Ну а кредитные карты и так понятно почему им наруку
Почему???? Расскажи??? Я не беру с них в крдит.. Точнее беру, но не в кредит, а в долг без процентов. Но то что они ими пользуются это да.. Ведь получается что банк по докам дал мне эти деньги, которые лежат на кредитке, и они как бы уже есть и банк их пускает в оборот. Как я и думал..
dimzo, вот и мне кажется что именно это больше двигает их на подобное.. "Бесплатные" карты понятное дело не всем, а только тем кто работает как они считают в надежных конторах.
Фотографии принимаются до 14 сентября. Рассказывайте о нас своим друзьям на странице!
Новый фото-конкурс))) Я не буду участвовать пожалуй...
Troyanda, а там в подарок опять подушка ? За которой нужно ехать к ним )))
Eugenyk, ashem, в фотошопе можно из ЛАДЫ сделать мини океонариум на колесиках.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
в фотошопе можно из ЛАДЫ сделать мини океонариум на колесиках.
Фотошоп не прокатит.Если в салон воды, и выпустить рыбок. Точно приз и первое место))
авто-коллеги а кто может подсказать размеры динамиков в передних дверях универсала (диаметр глубина) есть мысли присмотреть замену штатных. Ну или пошлите меня в конкретную ветку где можно об этом почитать.
Спасибо.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)