Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Говорит что ну его нафиг отдавать 800к+ за этот пепелац)). Так что даже ценители марки-москвичи некоторые охреневают от ценника на эту "бюджетную иномарку"
Я бы сказал что люди просто офигивают от ценников в автосалонах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
не всем нужна эта цепь, можно обслуживать ремень и не париться
Кстати, а что там у вестовских 1.8 и 1.6 с ГРМ? Есть изменения и в чем? На 1.8 обещали новую помпу и маслонасос, поставили? Остальной ГРМ без изменений в сравнении с 21126? И не перекочевали ли новшества 1.8 на 1.6? Я не следил
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
т.к. по Мск с ее реагентами не заантикоренная калина уже через 5 лет снизу плотно покрылась рыжиками (не до сквозняка но все же очаги коррозии металла явно были).
ну это для москвы хороший результат, учитывая, что без антикора.
Сказал пользователь форума с возрастом в профиле 32 года пользователю с возрастом 49 )))) В профиле, конечно, можно написать что угодно, но думаю никто в данном случае не врет (зачем?)
Когда больше не зачто зацепиться - надо залезть в профиль и посмотреть возраст. Ок)
Если ты не заметил - я убрал это в спойлер (сделал это специально) и это не было обращение к пользователю с возрастом в 49 лет)) Это была цитата из одного анекдота, жаль если пользователь с возрастом в 49 лет, примет это на свой счет и воспримет всерьез)
Это были просто факты. Доступных универсалов-кроссоверов (если не брать в расчет ларгусь кросс) в этом классе до сего момента - не было.
Ожидаю поделия-псевдоуниверсал-типа-кросс на базе соляры от хуиндая какой нибудь solaris nu-line в след году.))
Всем же надо успеть откусить кусочек от пирога))