Анекдоты для небольшой веселухи, а то пятница а настроение какое-то не пятничное у народа)))
Разговор в автосервисе:
- Мужики, вы здесь приварите немного - а дома я намертво проволокой прикручу!
Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины:
- Вы пробовали подделать русскую машину?
На что китайцы ответили:
- Конечно пробовали, все равно получается лучше!
Новый русский утром сдал свой мерс на СТО с жалобой на сильные стуки при поворотах. Вечером ему выдали заключение:
"Выньте из багажника шар для боулинга!!! "
Мало кто знает, что автомобиль "Ока" можно заводить от аккумулятора для мобильного телефона.
Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
- Сдашь вступительный экзамен - возьмем. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель.
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
- 150 баллов и должность зам. директора сервиса!
Гинеколог:
- Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
- . . ну я всё видел. . но такое! ! 50 тебе за разборку, 50 за сборку . . и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...
Полезный совет.
Радость от проданной отечественной машины будет не полной, если вы не смените номера телефонов.
Новости по радио:
"Камаз с пьяным водителем за рулем, за минуту расшугал все машины с одной из улиц города".
"Эх, меня там не было", с азартом откомментился водитель Белаза.
недавно Машуль на одном форуме мужик писал примерно об этом, хонда ср-в гремела сзади, чё тока не делал и с салоном и подвеской, пока не взялся за заднюю дверь этой весной. Какой-то муфлон сунул пустую пивную бутылку между дверью и запаской висящей на ней, вот она там и громыхала на кочках
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Plaza
Полезный совет.
Радость от проданной отечественной машины будет не полной, если вы не смените номера телефонов.
это реально-жизненно, последняя проданная 99-я долго висела на телефоне (чё стучит?, почему сопливит?, когда ТО делать? и десятка два "странных" вопросов в течении полугода)
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida