Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Привет))) НУ что могу сказать?! После этой поездки я понял, что если еще поеду на юг, то только на машине!!! Столько всего успели, где только не были и на озере Абрау Дюрсо, и в Геленджике, Краснодаре, Дивноморске и много еще где и на всяких водопадах, серпантинах, вершинах гор. Это супер!!! И ни к кому и ни к чему не привязан))
Nunik, привеееееееееееееееееееееет солнце!!!!!!!!! Ну как ты отдохнул?
Лучше не бывает!!! )) При встрече все расскажу подробно))) Но машина, палатка и лучшие друзья на юге рулят))) Правда любовь к быстрой езде немного по карману дарила))) Особенно когда на Лансере летел 200км/ч по трассе М4-ДОН )) Слава богу на камеры там не попал))
Там одни из самых лучших игристых вин делают у нас в стране. Это в сторону Новороссийска как ехать, так в горы уходишь и там 2 поселка Абрау и Дюрсо. Один на озере, второй с черным морем граничит. Сами рядом друг с другом, в общем мы там с палаткой, гитарой и т.д. останавливались)))