Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
druid_62, На Ниссан скидки есть, на Хтрейл 120тр по трейду. Сегодня в пару салонов зашёл.
Хенды стоят Санта-Фе, Палисад, Н1 и Солярис Актив Плюс за 1,186тр.
У Киа цен на авто нет представленных, только у Спортяги под дворником заказ наряды на допы от 100тр.
Ниссан стояли Террано пару, Хтрейл проданный,Кашкай почти 2ляма и много б/у.
Хтрейл хочу 2,5л LE+ . В наличии только 2,0 у дилеров, но это слабый двигун.
Жена меня уговаривает брать дастера, хотя я не особо хочу кроссовок, т.к. езда по городу по асфальту и в дом тоже дорога асфальт и 100 метров бетонки, мне даже просвет 200 ммм гуся избыточен
чтоб со старта не подтупливал, надо с оборотов стартовать.
Там в видео с лаунча стартовали, и все равно дастер 1,3 на механике уделывает Тигуан на старте.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
druid_62, На Ниссан скидки есть, на Хтрейл 120тр по трейду.
У нас нету, только допы, из наличия один есть в бомжкомплектации на механике. И скоро тестдрайвовский 2,5 будут продавать. Я ходил по всем салонам, когда с тигой траблы начались.
Добавлено через 12 минут
Еще кашкай есть за 2,4млн.
Добавлено через 2 минуты
Машины реальные есть только у КИА и Хавала. Еще у Хендэ, несколько штук Санта Фе новых и одна Крета в максималке, на всех допов навешано в районе 200т.
Добавлено через 2 минуты
А вообще Тугела понравилась от джили. Едет примерно, как 220лс Тигуан, даже чуть быстрее.Подвеска хорошая, ну и всяких прибамбасов как в самом дорогом Тигуане.
Но не без странностей: подогрева лобаша нет.
udaff34, Жена тоже хочет кроссовер.
Ездили на рыбалку, после ливня, Дастер не плохо едет по грунту, там 5км до пруда с подъёмами.
Интересно, Хтрейл потянет такую езду?
Добавлено через 2 минуты druid_62, На официальном сайте у них скидки прописаны. Просто если нет машин, это другое.
Санта-Фе за 3 ляма, да ну его)
Хавал, ну прикольно, только есть нюансы, вроде есть многое, а что нужно нет.
Жена меня уговаривает брать дастера, хотя я не особо хочу кроссовок, т.к. езда по городу по асфальту и в дом тоже дорога асфальт и 100 метров бетонки, мне даже просвет 200 ммм гуся избыточен
Повтрюсь в очередной раз- если бы не нижегородская зима, кроссовок я б не покупал.
Повтрюсь в очередной раз- если бы не нижегородская зима, кроссовок я б не покупал.
У нас этой зимой реальный снег был всего одну неделю. Правда , на гусе даже закопался ( после этого сменил резину на новую), тут не хватило полного привода, но это была всего одна ситуация за всю зиму
тут не хватило полного привода, но это была всего одна ситуация за всю зиму
Практика показывает реальность народной мудрости про "чем круче джип тем дальше идти за трактором". Моноприводные часто просто не лезут туда куда едут полноприводные. И вот как раз "сидят по уши" как раз полноприводные, которые переоценили свои возможности, а на моноприводе просто не испытывают судьбу.
))))
Я по весне на Весте раскорячился, к магазину подъезжал, там после чистки дороги буртик ледяной, а дальше снежная каша. Передо мной дед на Крете спокойно заехал, ну и я за ним следом. Передок через буртик переехал и в каше застрял, задние колеса на асфальте, а что толку. Хорошо лопата в багажнике лежала с зимы. Кашу раскидал, с раскачки выехал.
Но можно и без полного привода, особенно если зима короткая.