возьми займи денег и купи у такого как ты по максималке
ты даже не хочешь слышать никого, где шла речь об максималках" - укажи, да и смысла в дальнейшем споре не вижу, ибо ВАС государство кормит нашими деньгами и мы же ещё ска рот открываем) флаг вам)
Здесь не совсем прав Сандеро второго поколения четыре звезды получил в гейропе,другой вопрос на нем возможно были боковые подушки,кстати не понравилось что в этой комплектации у Хрея отсутствует подогрев зеркал .соответственно либо надо колхозить самому .либо наверное пакет дозаказывать ,что цену сделает уже не такую вкусную.
Рад буду ошибаться. Только, может статься, 4 звезды ARCAP равны 5-ти EuroNCAP, тем более правила последние ужесточили. Отсюда и предвижу 3 звезды ARCAP у Икс-рея.
Про отсутствие подогрева зеркал согласен, глупость. Типа изначального отсутствия такового и 2й ПБ в минимальной Весте. Поправят, надеюсь.
о чем спор? я взял свой сид из трейдина. судя по документам предыдущий владелец продал Х-100к, 75к получил скидки. итого, за то что он приехал на старой, уехал на новой, не парился с продажей - "потерял" 25к, которые заработал салон за диагностику/мойку/полировку (+от гос-ва еще может что получит). машина простояла 2 дня в общей сложности у дилера, и то очередь была... как сказал дилер - им нет необходимости выкручивать цены, лучше за 2 дня продать и заработать 25к, чем не продать за месяц, но стоять с ценником выше.
Только, может статься, 4 звезды ARCAP равны 5-ти EuroNCAP, тем более правила последние ужесточили. Отсюда и предвижу 3 звезды ARCAP у Икс-рея.
в евронкап сандеро за фронт тест получил 12.8 - arcap - это нижний порог 4* рейтинга.
4* весте в евронкап не видать пока в БАЗЕ не будет боковых, иначе боковой краштест даже не будут проводить, а без них баллов не хватит (вроде так, но без гарантий)
Дилер получает прибыль с разницы в цене продажи и цене закупки нового авто, в минус и в ноль при этом он не работает.
А НДС 18% дилер не платит с продажи авто? А зарплату менеджерам, а охранникам, а мойщику, а диагносту и т.д.?
Цитата:
Сообщение от vega202
Только в то что перекупам он скидывает эту бушку, за те же бабки, что клиенту оценил из альтруизма, никто не поверит
Конечно нет см. выше.
Цитата:
Сообщение от Elmo
По рыночной цене? Мне за мою ласточку в путин-комплектации, она на гарантии еще, когда она еще не была битая в двери, пробег всего 34 тыщи, предложили 180к. Со скидкой 220. Что-то не вырисовывается тут рыночной цены.
А кого твоя "Путинская комплектация" интересует? Я в сентябре-октябре 2014 года не мог продать универсал 11176 в люксе не бит не крашен все ТО с 2-мя комплектами колёс Nokian на литье, багажник, музыка Pioneer, пробег 60 тык за 200 тыр, не было ни одного реального звонка!
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
А не проще делать скидку от цены машины всем, а не только тем кто сдает в трейд-ин?
Нет не проще так БУ куда девать?
Цитата:
Сообщение от Кубра
Рад буду ошибаться. Только, может статься, 4 звезды ARCAP равны 5-ти EuroNCAP, тем более правила последние ужесточили. Отсюда и предвижу 3 звезды ARCAP у Икс-рея.
Тут ты не прав ARCAP менее требователен чем ENCAP, 4 звезды ARCAP не равны даже 5 звёздам ENCAP начала 2000-х.
Я в сентябре-октябре 2014 года не мог продать универсал 11176 в люксе не бит не крашен все ТО с 2-мя комплектами колёс Nokian на литье, багажник, музыка Pioneer, пробег 60 тык за 200 тыр, не было ни одного реального звонка!
так это столицы, там аллергия на ваз) в провинции за 200 можно норму было без абс продать, немного подбитую.