Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 14:07   #15321
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Всего две порции. Вот первая...
Миниатюры
IMG_4187.jpg   IMG_4188.jpg   IMG_4191.jpg  

IMG_4206.jpg   IMG_4209.jpg   IMG_4214.JPG  

IMG_4228.JPG   IMG_4233.JPG   IMG_4234.jpg  

IMG_4237.jpg  
Старый 21.05.2010, 14:07   #15322
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dar'ka Посмотреть сообщение
Nunik, ай-я-яй
Горячая кровь всегда кипит))) Ты эту трассу просто не видела))) Там и 300 спокойно лететь можно)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 14:08   #15323
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
Сегодня буду лечиться
И я даже знаю чем... я тоже обожаю золотой бакарди. но лучше всего это когда ему более 12лет... а потом и кальянчиком пыхнуть...
Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Всем привет, я ненадолго)) Сегодня утром прилетели с юга, пару часов поспал и... Потихоньку надо в привычный ритм влазить
Серёга!!!! Здарово, южанин!!!! Мы так скучали..... с возращением,,,,,

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 14:08   #15324
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Цитата:
в сторону Новороссийска как ехать
а я думала, в Париж, по-быстренькому, заскочил, пока Барон готовится))))
Цитата:
одни из самых лучших игристых вин делают
мне привез бутылочку?

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 14:08   #15325
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот вторая...
Миниатюры
IMG_4240.jpg   IMG_4244.jpg   IMG_4245.jpg  

IMG_4248.jpg   IMG_4254.jpg   IMG_4260.jpg  

IMG_4271.jpg   IMG_4272.jpg   IMG_4273.jpg  

IMG_4274.jpg  
Старый 21.05.2010, 14:09   #15326
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
Шампанского привез?
Мало, недешевое оно все-таки)))

Цитата:
Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
Завидую белой завистью
Маш, на самом деле я тоже думал, что все будет тяжело, но... Захотели и сделали и по деньгам нормально вышло. Если ехать вдвоем и больше человек, то уже дешевде чем на поезде получается

Nunik вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 14:09   #15327
Ветеран форума

Цитата:
мне привез бутылочку?
Вместе выпьем? ))))))

Nunik вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 14:10   #15328
Ветеран форума

Цитата:
а я думала, в Париж, по-быстренькому, заскочил, пока Барон готовится))))
После этой поездки, понял, что могу)))

Nunik вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 14:10   #15329
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мало, недешевое оно все-таки)))
Нам с Дашулькой и одной хватит!!!
Старый 21.05.2010, 14:11   #15330
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Sector, СУПЕРАБЛ! В воскресение опробуешь на природе!

Dar'ka вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе