__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, в сокольниках паспорт или 500руб, потом возвращают, вход по магнитной карте через турникет, 2часа 250 руб вроде....... пьяный был..... но не разу не упал!
страйк, Ниkолай, спасибо за информацию и предложения, но... в парке Горького как бы самый большой каток и все такое, а так то катки и у нас есть)))
У нас кстати планируют сделать "Рождественскую ярмарку", планируют с центре тоже в парке залить каток, поставить палатки и что-то там продавать... Короче по описаниям будет красиво! Так что WELCOM!)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
куда, когда? =)))
Да в Москву!)) В парк Горького, я думаю, когда - в новогодние праздники, пока без разницы когда именно.
Добавлено через 1 минуту
Да, про нашу ярмарку, если у кого возникнет мысль к нам прокатиться... как только откроют ярмарку обещаюсь сделать фотоотчет - замануху))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Да вот как-то случайно вспомнилось, вот проснулась с утра и сразу почему-то про коньки подумала Извиняй))
veron33,извиняю конечно =)))
Вот думаю, когда, интересно каток у нас зальют... когда морозы будут, сейчас все равно смыла не заливать еще, земля теплая...