Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но можно и без полного привода, особенно если зима короткая.
Еще бывают поездки в деревню, там по грунтовке 7км. По сухому и по снегу на зимней резине гусь справляется. Но вот если дождик застанет, то можно встрять. На прошлой неделе двоюродный брат на дастере еле выполз
это личное мнение, а вот интереснее другое с 1 марта планируется камерами штраф за отсутствие ТО в 2000 руб, вот это реальнее и за ОСАГО камеры тоже начнут в полный рост штрафы выписывать
гразью замазал номера = 500р штраф и то если поймают )) делов то)
в прошлом году меня пытались развести на лишение за грязный н/з (типа 12 2 ч2 как за сокрытие н/з) но его снегом закидало на трассе честно пречестно). Но на суде инспектор 3.14ДрПС не явился я сказал что были погодные условия - сногопады и не было физич возможности каждые 5 км счищать этот снег)) Итог: мне на 500р выписали штраф по 1ой части той же статьи (оплатил в итоге со скидкой).
Все эти техосмотры это выкачивание денег из и того не богатого населения. Никакой безопасностью на дорогах - там и не пахнет
Взрослые люди сами обслуживают свои авто и меняют все вовремя ибо возят семьи (как правило) и им дорога их жизнь) и тут не нужен контроль какого то дяди который будет придираться к цифрам.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Интересно, Хтрейл потянет такую езду?
Потянет.
Цитата:
Сообщение от Groov
Я лично вижу по цене и опциям Хтрейл 2,5л LE+.
Бери 2л LE+
2.5л на варике не оч долго служит (100-150к потом капремонт cvt) Как говорится - в семье не без урода)
Либо подожди пол годика там выйдет новый хитрейл - с новыми моторами)
Последний раз редактировалось leo-2123; 16.06.2021 в 19:28..
гразью замазал номера = 500р штраф и то если поймают )) делов то)
Я думаю и это поправят
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Все эти техосмотры это выкачивание денег из и того не богатого населения. Никакой безопасностью на дорогах - там и не пахнет
Взрослые люди сами обслуживают свои авто и меняют все вовремя ибо возят семьи (как правило) и им дорога их жизнь) и тут не нужен контроль какого то дяди который будет придираться к цифрам.
Абсолютно не согласен, лично за техосмотр по типу Немецкого.
Добавлено через 1 минуту
Большинство "взрослых дядь" будет ездить до момента пока не отвалится так как денег нет. Другие будут тюнить постращному и вырезать экологию... Так что я против.
ну зато покатались на одноразово-комфортных машинках))
Кореяк продано туча, а на ютубе гильзовщики только одни. Вывод:
1) Задирает? Да задирает.
2) Массово? Да массово.
3) Можно ли ездить с задирами? Можно и всегда можно было.
4) Долго ли с ними можно ездить? Как повезет и как обслуживать.
Кореяк продано туча, а на ютубе гильзовщики только одни. Вывод:
1) Задирает? Да задирает.
2) Массово? Да массово.
3) Можно ли ездить с задирами? Можно и всегда можно было.
4) Долго ли с ними можно ездить? Как повезет и как обслуживать.
1) Почему задирает только у кореяк? Думаю что ты знаешь правильный ответ - конструктивный просчет
2) Почему конструкторы не устраняют причину годами?
3) Ездить то наверно можно но будет большой расход бензина и масла. Чем тогда корейцы лучше ВАЗа - ответ ничем и даже хуже) Тк у ВАЗов нет задиров и таких проблем.
4) Ну когда капиталки требует мотор до 100к км это повод задуматься о "надежности и долговечности"
1) Почему задирает только у кореяк? Думаю что ты знаешь правильный ответ - конструктивный просчет
BMW например, мерседес. Почти весь никасил дерет. ФПС несчастный, забыли уже зашквар?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
2) Почему конструкторы не устраняют причину годами?
Потому что никасил дешевле в производсте - деньги причина.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
3) Ездить то наверно можно но будет большой расход бензина и масла. Чем тогда корейцы лучше ВАЗа - ответ ничем и даже хуже) Тк у ВАЗов нет задиров и таких проблем.
Так потому весту берут больше рио теперь.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
4) Ну когда капиталки требует мотор до 100к км это повод задуматься о "надежности и долговечности"