Вот и мне привалило "счастье" на 2,5 лямы гринов)))!
Цитата:
David Chezor <davidch@ml.lt>
Получатель: <davidch@ml.lt>
Меня зовут адвокат Дэвида Чезора покойному гражданину госпожи Ольги Вашей страны прежде, чем она умерла в больнице, где ее допустили рака, она сказала мне Доллары за $2 500 000 миллионов, которые она внесла в банке здесь, она дала мне Ваш адрес электронной почты, и проинструктируйте меня, что, если это произошло, что она не переживала это, я должен связаться с Вами и помочь Вам требовать денег, потому что она использовала Ваше имя в качестве нее следующий из семьи, и у Вас есть та же самая фамилия, у меня есть вся необходимая информация и юридич? ?? ские документы для Вас, чтобы требовать денег, пожалуйста, подтвердите свое Полное имя и Номер телефона для подтверждения, что Вы - правильный человек и для полного изложения
Дэвид Чезор
Вот сейчас сижу и думаю,что с этим негретянским "счастьем" делать)))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
damonhill, Хохлома,
Вы совершенно правы на все 1000%.Это голимый лохатрон.Какая нафиг тетка за бугром,да кроме меня никто не знает кто на этом почтовом ящике сидит,у ящика тока email в имене.Этот мудак хотя бы по имени меня назвал бы,что бы хоть чуть чуть на правду смахивало бы.
Troyanda, а дальше начинаеться банальный развод на деньги, просят прислать деньги на оформления документов,и каждый раз все больше и больше пока в одних трусах не останешся,а то и без них))). Это так называемые нигерийские письма счастья.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
За 2 дня осилил виброизоляцию 3 дверей и увидел, что отверстия для стека воды закрыты прозрачной пленкой. И внутри двери весьма сыро, так что кому не лень - проверьте
Вопрос у меня есть, может кто знает? так вот - сильно ли забивается топливный фильтр при пробеге 30000- то есть при то3, вернее после ,никто не пытался из него вытряхать остатки? Я на прошлой ваз 21093i после замены фильтра решил этот самый фильтр продуть компрессором в обратном направлении- результат примерно столовая ложка непонятной жижи. С новым фильтром девятка повеселела!(влад75- старый после продувки даже и не думал повторно использовать ).
Так как у всех остальных после то3 сильно были забиты фильтра?
Мишка79, на таких вещах не стоит экономить. Цена фильтра 100-120р. + заменить 15 мин. со всеми подготовками. А грязи, у кого как, зависит от АЗС. У меня грязи было не очень ужж. А вот что потекло, это факт. И 30тыс. это уже давно пора сменить, хотя тоже на 30 менял.
Вчера ДУТ менял, так и в баке чистота.