у меня где то в гараже лежит снегоход, "Чук и Гек" называется выпущенный ещё в СССР!!! И горка подходящая рядом с домом есть. Только один вопрос - сколько нужно принять на грудь чтобы прокатиться с этой горки?)))
у меня где то в гараже лежит снегоход, "Чук и Гек" называется выпущенный ещё в СССР!!! И горка подходящая рядом с домом есть. Только один вопрос - сколько нужно принять на грудь чтобы прокатиться с этой горки?)))
)))) хочешь проверить опытным путем?))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
эх сейчас счастливое детство у детишек)))
Мы раньше на отрезках линолеума катались, или на квадратах пластика, которыми был покрыт пол в наших владимирских многоэтажках)) Ах да, еще пакеты
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
эх сейчас счастливое детство у детишек)))
Мы раньше на отрезках линолеума катались, или на квадратах пластика, которыми был покрыт пол в наших владимирских многоэтажках)) Ах да, еще пакеты
Это у нас было самое счастливое детство. Есть хорошая песня на эту тему. Так и называется '' у меня самое счастливое детство ''
У нас, вспомните, детство. Всё время на улице, подвижные игры... А сейчас? Главная цель - игры на компьютере. Есть знакомые ребята, лет по 14, два раза отжатся не сможет, но уверен, что пойдет в спецназ.
Добавлено через 1 минуту
Коля, Саша, привет.
У меня рядом с садиком, помню, была насыпана огромная куча песка... и мы там в "Царя горы" играли... И садик то вроде закрыли уже этот, и на месте кучи дома давно стоят, но когда в Ярике бываю и мимо проезжаю, всегда эту кучу вспоминаю =)))
Да и не говори ка, целый ряд сохнущих варежек на батарее вечно)))