Сейчас детей страшно из дома выпускать лишний раз. Придурки и маньяки повсюду (
Считаю наше детсво лучшим)
Мы вообще жили в новом микрорайоне, рядом были пустующие пески. Горки от 10м до 30м (огромные котлованы, которые зимой превращались в горки). Были даже горки с трамплинами, на коих я однажды отбила себе копчик
Катались на кортонках, железках. Я не знаю, откуда мы их брали. Может, от теплотрассы отдирал кто и выбрасывал В них делались дырки и продергивались веревки. Хранились в тамборе и на площадках. Были трехместные железки. Вот это самый треш Один минус - тяжелые )))
А еще в сугробах делали домушки-норки )))
Я до 10 лет жил там, где фактически не было снега. Поэтому, что такое снежные горки, каток и так далее, не знал вообще. Помню, как перед тем, как приехать во владимтрскую область мне купили лыжи. Я долго ждал снега, чтобы попробовать... Дождался. Взял лыжи и пошел кататься... А они не едут.. Потому что землю только слегка припорошило, и лыжи скребутся о землю...
Потом, уже на Владимирской земле первый раз пошел играть в хоккей... Играли на замерзшем озере. Я все Боялся провалится под лед, хотя толщина был больше 20 см.))) ну не видел я такого льда, у нас зимой на лужи опасно был наступать 1 см льда.
А играли в хоккей обычными палками, которым сами придавали форму клюшки
Сегодня на стоянке встретила мужика с ледорубом. Спросила-неужели рыбу ловили, льда-то нет еще. Грит- есть, но 2 сегодня искупались) А другой сказал- охота пуще неволи, женщинам не понять)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер