Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Жене больше Каптюр нравится. Я еще на аркану смотрел, но в ней на заднем ряду я и старший сын головой потолок подпираем, багажник как и в дастере в версии 4х4 литров 400.
У дастера получается вариатор лучше для бездорожья настроен и геометрия лучше
А почему не дизель на ручке, а турбобензинка на варике? И как очередь долго ждать и чего насчёт допов у вашего дилера?
Я рассматривал 1,3 на ручке, но хочется уже уйти от механики.
Момент у турбобензинки больше чем у дизеля, на разгон шустрее. Дизель на ручке для говномеса, а мне по асфальту кататься с редкими выездами на проселок
А еще дизельные комплектации ущемлены в плюшках, например круиза нет и если не ошибаюсь подогрева заднего ряда.
Еще на решение механика или ручка повлиял срок ожидания, механику ждать 2 месяца, вариатор месяц.
Допы не навязывают
Народ по привычке скорее всего заказывают механику и на неё очередь больше, боятся наши люди вариаторы.
Свояк тоже сначала заказал на механике, потом передумал и тоже выбрал вариатор
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
А если не торопиться
Сейчас столько камер, что торопиться дорого выходит
Какая разница ? При том узком диапазоне оборотов, в котором дизель везет, удрочишься этой палкой в городе тыкать. Ну а за городом и бензин не расточителен.
По мне так идеальный вариант давно известен - TSI+DSG.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Народ по привычке скорее всего заказывают механику и на неё очередь больше, боятся наши люди вариаторы.
Забавно - у нас весь неликвид - все забито палками - поло, рапиды. Оперативно разбираются автоматы. На вопрос продажникам - зачем склад забиваете этим говном ? Начинают нести ахинею, мол что есть на заводе - с тем и собирают -)))))
Я думаю, просто не готовы закрывать заводы ручек - как то их пытаются еще загружать.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Сейчас столько камер, что торопиться дорого выходит
И не говори. всегда еду, перед камерами торможу. высматриваю. Если куда в новое место еду - по яндексу смотрю. И даже при карантинах и удаленке за последние 12 месяцев 45 штрафов -))