Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
туда даже фурнитура на пластик без дуги (согнуть) ни как не влазит
Вот и я тоже про неё вспомнил, только я в ноги её пихал, под панель. А вот рулон 3-метрового линолеума к сожалению не гнется, пришлось ехать с открытым багажником ) На панель я, по-моему, тоже его прикидывал и у меня не получилось. Впрочем, рулон не лестница, он и диаметром был сантиметров 25, да и по весу, если здраво рассуждать, тяжеловат для перевозки на панели.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
не ошибаюсь, дело было в калине. Стремянка у меня есть, калины уже давно нет. Буду на хате специально стремняку замеряю. Но скорее всего про 3м я загнул, т.к. на хате не 3м потолки, а она по высоте вдоль стенки влезает. Наверно 2,5м. Приврал, каюсь.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
даешь лям, по версии дрома, можно прибавить КАСКО, ОСАГО то и набежит.
Ну, при желании можно добавить инкрустацию ручки КПП бриллиантами, так и на цену Роллс-ройса набежит. Только вот зачем всё это добавлять, хоть по версии дрома, хоть по любой другой.
Видео пробегало, где АвтоРУСЬ в щербинке согласно продать СВКросс только с допами. Вот и набегает 900.
лох не мамонт - не вымрет.(с)
У меня чел на работе, после того как я дал ему порулить своей вестой + сходил на тестдрайв к диллеру - уже сходил и сделал предзаказ на sw cross 1.8 на мт +мм (то ли 20 то ли 30тыс внес в кассу ОД). Так вот по планам ему в 15х числах должны отгрузить машину и передать. Ценник как я понял 804900 диллер допы предлагал но он отказался.
Или почему Сид получится на круг выгоднее КиоРио.
Или почему значительно более дорогой и тесный Х-Лайн лучше и дешевле Весты СВ-Кросс.
Ну, при желании можно добавить инкрустацию ручки КПП бриллиантами, так и на цену Роллс-ройса набежит. Только вот зачем всё это добавлять, хоть по версии дрома, хоть по любой другой.
Потому что мало купить машину, ее надо еще застраховать в 99% случаев.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
делал сам и замена:
даешь лям, по версии дрома, можно прибавить КАСКО, ОСАГО то и набежит.
угу, а дромоводятлы менее чем за полгода на ровном месте ушатают в тотал ее и побегут покупать новую дром-машину)
Я бы повышающий коэфф каско/осаго ввел для таких вот обзорщиков/обзорщиц-журналистов.