Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 14:50   #15371
Самарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Вес репутации: 16 Галина Калиновна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Галина Калиновна с помощью ICQ
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
Клуб "ЛКК", приятная атмосфера, зажигательная музыка, сипатичные бармены-водители и сногсшибательные гоу-гоу-водители сделают Ваш отдых незабываемым. До 22.00 вход свободный)))
Цитата:
Цитата: Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение такс... ну все я думаю сегодня будут весёлые покатушки!!!! Девчонки, зажжём!!!! Клуб "ЛКК", приятная атмосфера, зажигательная музыка, сипатичные бармены-водители и сногсшибательные гоу-гоу-водители сделают Ваш отдых незабываемым. До 22.00 вход свободный)))
тоже как вариант......
Галина Калиновна вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 14:59   #15372
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Клуб "ЛКК", приятная атмосфера, зажигательная музыка, сипатичные бармены-водители и сногсшибательные гоу-гоу-водители сделают Ваш отдых незабываемым. До 22.00 вход свободный)))
Цитата:
Сообщение от Галина Калиновна Посмотреть сообщение
тоже как вариант......
СЕГОДНЯ ОТКРЫТИЕ!!!!!
торопитесь.... скидки действуют только один день....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 15:10   #15373
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ ОТКРЫТИЕ!!!!! торопитесь.... скидки действуют только один день.... __________________
осталось только найти гоу-гоу водителя который доставит меня на это мероприятие)))

Я БЕЛАЯ
И ПУШИСТАЯ
осталось в это только поверить)))
Старый 21.05.2010, 15:15   #15374
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
осталось только найти гоу-гоу водителя который доставит меня на это мероприятие)))
Галь, я думаю, что ближе к вечеру у тебя будет список претендентов.... либо созваниваемся и я вас с Марией заберу....
Ну всё пошла я заниматься домом..., а то как-то бездарно проходит лишний выходной....не теряйте мну... я тут или здесь...ну в общем где-то там....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 15:15   #15375
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Baron fon Hohloma подойдет???

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 15:18   #15376
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ

Да смотрю у вас по пятничным вечерам, часто становится пешеходов больше чем водителей))
Старый 21.05.2010, 15:21   #15377
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Baron fon Hohloma подойдет??? __________________
к вечеру определюсь!

Я БЕЛАЯ
И ПУШИСТАЯ
осталось в это только поверить)))
Старый 21.05.2010, 15:33   #15378
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Baron fon Hohloma подойдет???
фига себе рабовладельческий строй установили. Я вроде не собирался на покатушки
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 15:38   #15379
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
фига себе рабовладельческий строй установили. Я вроде не собирался на покатушки
раньше не собирался, а теперь прийдется....

Ты чего вчера примерно в 17.10 делал около общаги СГАУ?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 15:38   #15380
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dar'ka Посмотреть сообщение
в Париж, по-быстренькому, заскочил, пока Барон готовится))))
долго запрягает быстро едет))) Не трожь Париж!! Мой он))))))))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе