Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
за 7200 в мэтеЭсе ну и чехол сразу взяла, а то я его вечно ап пол кидаю
Привет СТС, Жигулевск, УлИАновЗГ и пр.
Добавлено через 42 секунды Алёнка163, как вам не холодно в квартире?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
все как обычно: садик, и галопом на работу вы уже проснулись?
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
УлИАновЗГ
хи-хи
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
холодно, обогреватель работает круглые сутки, и то не очень то помогает.
такая ж фигня, но когда все обогреватели включены и газ на кухне то ниче так ... тепло..
Добавлено через 2 минуты
оооо, у нас дефочка из декрета вышла оказывается..тортик принесла, пойду возьму кусочеГ))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы