кстати о пробках и объездах, будьте предельно аккуратнее проезжая нашими дворами, сбитая две недели назад опора теплотрассы перешла в состояние пизанской башни, угол наклона по отношению к дороге с каждым днем уменьшается, если никто не починит ( а никто и не спешит, видимо жертв ждут), то думаю до конца начинающейся недели она упадет :(
Добавлено через 23 минуты
сейчас фото выложу
смотрим видео
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
в говорилке симочка, которая пробки подгружает. ну а кто то на другой говорилке меточку поставил, почему пробка. блин чела жалко изза говорилке растерялся и увернуться не успел(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет.
Не знал куда написать, решил тут.
Нужен совет по "пряморукому" сервису для замены фары и крыла. Ока-лада будет рассматриваться при отсутствии иных советов. Присматриваюсь к сервису где-то на Московском шоссе - от салона Авенсис на сормовском повороте. Машина так то на гарантии, хотельсь бы чтоб не сняли её.
Спасибо.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)