Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
лучше закрывать дверь в комнате и топить одну комнату обогревателем
у меня в каждой комнате по обогревателю)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
со страхом думаю сколько заплачу за эл.энергию...
я не думаю... мне пофиг..блин я на прошлые выхи упылила приехала утром в понедельник и сразу на работу, вечером домой приехала, захожу типло прям))) клёво думаю отопление дали, а нихрена масляный обогреватель топил все выхи пустую хату)) забыла выключить, я даж не смотрю на щетчег, ну заплачу 1500 руб ну и чё зато тепло))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот что за моду взяли, пошла в декрет - неси тортик, вышла - снова тортик, одни расходы!
ага, у нас 30 чел в отделе)) у меня два года подряд д/р выпадало то на суб. то на вск. я ничё не приносила))) халява))
Добавлено через 21 секунду ежик63, привеД Йож
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Серег, мож ты мне удалишь оттудова пиЦот ненужных приложений, а?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
так и тебе заветный конвертик не подарили
хи-хи, у нас другие правила, в том то все и дело))) что заветный конвертик дарят ток на круглые даты....на 25, 30 и т.д.