Ну что там может беспокоить? Напор слабоват - долго отпотевают стекла (в боковые нерегулируемые вообще еле дует). На лобовое поток идет неравномерно - у пассажира сильнее
Фильтр салонный давно меняли? Автомобиль с кондиционером?
Без снятия панели приборов, реальнее добраться до воздуховодов к соплам пассажира, сняв полку над бардачком, в люксовых автомобилях там подушка безопасности. К соплам обдува ветрового стекла, можно подлезть, если снять накладку, она прямо возле стекла ветрового находится. А так даже не представляю куда еще можно пробраться без снятия панели приборов.
фильтр менял две недели назад, кондиционер есть.
Насколько я вижу по Вашей схеме, смысла лезть под накладку у лобового тоже нет? все равно не получится подобраться там к стыку верхнего воздуховода и печки и к местам пристыковки боковых отводов? или я неправильно понимаю?
фильтр менял две недели назад, кондиционер есть.
Насколько я вижу по Вашей схеме, смысла лезть под накладку у лобового тоже нет? все равно не получится подобраться там к стыку верхнего воздуховода и печки и к местам пристыковки боковых отводов? или я неправильно понимаю?
Без снятия-установки панели приборов вообще нереально подобраться к местам соединения воздуховодов и корпуса отопителя. Поэтому лучше доверить эту работу тем, кто не раз делал это.
Подскажите откуда нужно начинать разборку приборной панели чтоб снять радиатор отопителя
Порядок работы таков:
1)сначала снимаются накладки стойки ветрового стекла (в салоне)
2)накладка рамы ветрового окна (снаружи, там где крепятся стеклоочистители)
3)сливается охлаждающая жидкость (т.к. отопитель снимается вместе с приборной панелью)
4)снимается приборная панель (это самый сложный этап работы)
5)отсоединяется отопитель от приборной панели
6)снятие радиатора отопителя.
Процесс достаточно трудоемкий и сложный, не знаю конечно вашей квалификации, но рекомендую проводить все работы у профессионалов.
Ребята!
Прошу консультативной помощи. Прилично давит масло задний левый амортизатор.
Присоветуйте задние "стойки" - какие, где и почем можно купить.
А также где лучше поменять
если будет гараж теплый с ямой, поменяем без пробдем, а вот уж какие брать...... на вкус и цвет товарищей нет. думаю стоковые тебе в самый раз будут))))