Jekson,
Подсветка при вкл.габаритов(это есть) или при нажатии(этого нет)?Пока такой инфы не было о заводской доработки кнопки кондюка при вкл..Кто писал и где?
При включении кондиционера плавают обороты холостого хода, причем прилично так. Как исправить? Что виновато?
Прочисти регулятор холостого хода ( Или замени) и дроссель.
Если не поможет, залеи прошивку от Паулюса...
И вообше советую проштца! :о))
Сегодня на новои прошивке Final 2009 UP I201HL58 включил кондер.... Его работа практически незаметна. :о)
з.ы.:хотя не айс,лучше(для мну) когда именно кондюк включается
Jekson,
(типа поумничал?)Там только один чел отписался и всё,тишина более никого.Лучше перепроверить.Узнал,вот и подтвердилось.Что такого?!Теперь бы уточнить по поводу самой кнопки -какая чего и чем отл.(в свежих 10-го г. до сер.марта выпускающихся авто).Может просто поменять кнопку и всё? Или мудрить провода?
Если это все знаете-поделитесь.
Jekson,
1.Специально для Вас-один только отписался(даже в уголовном деле это идет по другой статье нежели 2 и более).
2.
Цитата:
Сообщение от Nessi
Про блок я погорячился (забыл совсем) не менялся блок,
Откуда этот чел вообще взял про др.блок?Скорей всего он даже и не смотрел чего там-просто у него работает и все,остальное предположения.
3.
Цитата:
Сообщение от Nessi
только провода доработали, кнопку новую и получили результат.
В чем отличие и есть ли оно в новых 10-го года до апреля выпуска(третий раз повторяюсь пост №24,№26)?Может только обойтись одной кнопкой?
Спрашиваю у ВАС - если настолько осведомлены ,то дайте ответ.
з.ы.:Вы наверно экстрасенс если знаете чего я читал , а чего нет.