без % кредиты для лохов. Запомните - бесплатно ничего не бывает. Просто сравниваите условия разных банков со сбербанком ( не рекламирую, просто считаю что тут более приемлемые условия) посчитайте скока денег за одинаковый период заплатите. и самое главное всегда читайте договора. сначала просите домой и там внимательно читайте. А если не дают (якобы только если подпишите)- посылайте прямо на..уйЙЙ!!!!! Удачи ребята.
калина фил, согласен, кредит - это всегда нае...лово, пардон! Так же как и всякие там страховки;-) когда народ восстанет против ОСАГО - буду в первых рядах, обещаю!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну если прикалыватся, то... ДТ-75К. ))) Хотя нет, наверное даже больше, ДТ-75Б.
Последний раз редактировалось Gorinich; 26.04.2009 в 21:56..
Причина: Прикалыватся, так прикалыватся.
НЕ НУЖНО БРАТЬ КАЛИНУ , ПРИОРУ и др. произведения ВАЗа , когда мы будем учиться на чужих ошибках . Если конечно кризис вынуждает , то скрепя сердце можно (я именно так оказался за рулем этого пылесоса ) , но даже покупая это детище автоГИГАНТА готовтесь к быстрой смене на что-то сделанное с применением головного мозга . Обосновать такое мнение крайне просто : качество сервиса (мне уже месяц доказывают , что гремящая рейка - это норма ) , салон универсала на 15 т.км начал скрипеть , летят всякие мелочи , а на заводе ставят колодки которые я недавно поменял , тоже на 15 т.км , потому что "съедено" 1,5 мм тормозного диска . На 2 т.км менял"вакумник" по гарантии . Наш автопром спасает только вера в него всех здесь присутствующих , качества по прежнему нет , а качества сервиса по-моему и не будет .