Привет всем. форумчанам. не далее как позавчера смотрел как Путин приезжал на ВАЗ, и камера случайно высветила фрагмент сборки Калины. короче, парень прикладывает к дверному проему уплотнитель, прижимает его резиновой киянкой и распахнув дверь с силой трескает ей (дверью) по киянке. вот откуда зазоры в пол-метра. кто сидел рядом со мной были в шоке. больше этот сюжет не показывали.
Привет всем. форумчанам. не далее как позавчера смотрел как Путин приезжал на ВАЗ, и камера случайно высветила фрагмент сборки Калины. короче, парень прикладывает к дверному проему уплотнитель, прижимает его резиновой киянкой и распахнув дверь с силой трескает ей (дверью) по киянке. вот откуда зазоры в пол-метра. кто сидел рядом со мной были в шоке. больше этот сюжет не показывали.
парень прикладывает к дверному проему уплотнитель, прижимает его резиновой киянкой и распахнув дверь с силой трескает ей (дверью) по киянке. вот откуда зазоры в пол-метра. кто сидел рядом со мной были в шоке. больше этот сюжет не показывали.
Во. С зазорами у меня совсем кирдык.
Я свободно ногу просовываю между кузовом и ЗАКРЫТОЙ дверью водителя.
А в щель между кузовом и дверью задка , вчера, чуть сквозняком не унесло мою 9-ти летнюю дочь - хорошо, что она косичками за заусенцы на обивке боковины кузова зацепилась, а то бы пипец потеряли бы девку.
Сейчас по РТР в Вестях Недели этот сюжет показали))) точ в точ как написано)))))
Во. С зазорами у меня совсем кирдык.
Я свободно ногу просовываю между кузовом и ЗАКРЫТОЙ дверью водителя.
А в щель между кузовом и дверью задка , вчера, чуть сквозняком не унесло мою 9-ти летнюю дочь - хорошо, что она косичками за заусенцы на обивке боковины кузова зацепилась, а то бы пипец потеряли бы девку.
а в дождь то как тяжело! все в лицо, все в лицо через дыры то!