Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 12:54   #1531
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Lada Kalina vs Logan

ranger, у нас таких не продают! Значит не уважают,а раз не уважают,то вряд ли я у них куплю.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 13:13   #1532
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
ranger, у нас таких не продают! Значит не уважают,а раз не уважают,то вряд ли я у них куплю.
У нас рекламу крутят по ТВ, значит продают. Цена от 267 тр

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 14:06   #1533
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
У нас рекламу крутят по ТВ, значит продают.
Так то в рекламе,а на сайте -старый. =0( http://www.renault.ru/ru/cars/passen...tion4=3d_photo

Последний раз редактировалось mikl 7; 05.04.2009 в 14:28..
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 15:29   #1534
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
+100!
yoki вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 19:01   #1535
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Привет всем. форумчанам. не далее как позавчера смотрел как Путин приезжал на ВАЗ, и камера случайно высветила фрагмент сборки Калины. короче, парень прикладывает к дверному проему уплотнитель, прижимает его резиновой киянкой и распахнув дверь с силой трескает ей (дверью) по киянке. вот откуда зазоры в пол-метра. кто сидел рядом со мной были в шоке. больше этот сюжет не показывали.
anest вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 19:08   #1536
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
Привет всем. форумчанам. не далее как позавчера смотрел как Путин приезжал на ВАЗ, и камера случайно высветила фрагмент сборки Калины. короче, парень прикладывает к дверному проему уплотнитель, прижимает его резиновой киянкой и распахнув дверь с силой трескает ей (дверью) по киянке. вот откуда зазоры в пол-метра. кто сидел рядом со мной были в шоке. больше этот сюжет не показывали.
Какие пол метра? Бери больше! ДВА МЕТРА!!!
u_peter вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 19:29   #1537
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
парень прикладывает к дверному проему уплотнитель, прижимает его резиновой киянкой и распахнув дверь с силой трескает ей (дверью) по киянке. вот откуда зазоры в пол-метра. кто сидел рядом со мной были в шоке. больше этот сюжет не показывали.
Во. С зазорами у меня совсем кирдык.
Я свободно ногу просовываю между кузовом и ЗАКРЫТОЙ дверью водителя.

А в щель между кузовом и дверью задка , вчера, чуть сквозняком не унесло мою 9-ти летнюю дочь - хорошо, что она косичками за заусенцы на обивке боковины кузова зацепилась, а то бы пипец потеряли бы девку.
Старый 05.04.2009, 19:46   #1538
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Вчера видел новый Логан - не плохо смотрится!

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 20:25   #1539
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Mai не успел проявить себя

Цитата:

Сейчас по РТР в Вестях Недели этот сюжет показали))) точ в точ как написано)))))
Mai вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 20:46   #1540
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Во. С зазорами у меня совсем кирдык.
Я свободно ногу просовываю между кузовом и ЗАКРЫТОЙ дверью водителя.

А в щель между кузовом и дверью задка , вчера, чуть сквозняком не унесло мою 9-ти летнюю дочь - хорошо, что она косичками за заусенцы на обивке боковины кузова зацепилась, а то бы пипец потеряли бы девку.
а в дождь то как тяжело! все в лицо, все в лицо через дыры то!
yoki вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан