Сегодня гонял в Озинки в обе стороны получилось 680км, дороги пи...ец других слов нет!!! Самая разбитая в Энгельском р-не, на 2-месте Ершовский р-он, 3-Федоровский, скорость движения на этих участка достигала 30-40км/ч на протяжении от10 до 15км. Самая хорошая трасса в Советском районе катишь больше 120 и не переживаешь за ямы и ухабы. Самый прикол в том что как только въезжаешь в энгельский р-он стоит знак неровная дорога 38км!!! Резкий обрыв хорошего асфальта и влетаешь на "передовую". Ездил в Ровное на прошлой неделе, думал там плохая дорога , но после сегодняшнего, мое мнение изменилось!!!
Сегодня гонял в Озинки в обе стороны получилось 680км, дороги пи...ец других слов нет!!! Самая разбитая в Энгельском р-не, на 2-месте Ершовский р-он, 3-Федоровский, скорость движения на этих участка достигала 30-40км/ч на протяжении от10 до 15км. Самая хорошая трасса в Советском районе катишь больше 120 и не переживаешь за ямы и ухабы. Самый прикол в том что как только въезжаешь в энгельский р-он стоит знак неровная дорога 38км!!! Резкий обрыв хорошего асфальта и влетаешь на "передовую". Ездил в Ровное на прошлой неделе, думал там плохая дорога , но после сегодняшнего, мое мнение изменилось!!!
да в какое направление не ехай, по Saratovskoi [жо'пской] области-везде так.
Сейчас на Московской в пробке катила калинко со мной рядом, даже не отбибикалась. Если не ошибаюсь-Consul это был (черника или изабелла?)-товарищу выговор с занесением!!!!
Sor(ereR, Тыж на саабе был? Надо было махать всеми конечностями И чаще фотки свои размещать, чтобы народ не забывал как ты выглядишь , на встречах ведь не бываешь.
В Казань планировал, но так и не удалось скататься.
На счет достопримечательностей - кури инет, или местную знакомую девушку ищи
На счет где ночевать: смотря какой бюджет. Я планировал в самом центре, в гостинице (название не помню, гугл!). Номера не дешевые, но планировалось на 1-2 ночи всего.
В Казани есть большой и прикольный аквапарк (его посещение тоже было в планах), прикольнее чем в Самаре. Вот в той гостинице, куда я планировал заселяться, дарился в подарок абонемент на 1 день в этот аквапарк.
В любом случае с тебя отчет по поездке!
На АС с туризме была тема про Казань. Ищи там.
Или стучись в Казанскую ячейку здесь