я думаю может вообще отложем встречу, щас пока люди заняты, да и обсуждать то особо не чего. По поводу базы отдыха можно и тут сказать-устроит или нет, По банерам, сегодня (но не факт) выложу-посмотрим, что переделать,доделать,начать вообще с нуля и тд
я думаю может вообще отложем встречу, щас пока люди заняты, да и обсуждать то особо не чего. По поводу базы отдыха можно и тут сказать-устроит или нет, По банерам, сегодня (но не факт) выложу-посмотрим, что переделать,доделать,начать вообще с нуля и тд
Я что-то не понял! Ехать или нет?
Теряюсь в сомнениях. Не получиться ли так, что я приеду а там никого не будет? Ромка вообще с работы приедет (если я правильно понял) Он вообще не вкурсе, что встречу отменить хотят.
А вас в КВН не звали выступать или в камеди клаб? Как искрометно и остро пошучено...
Сори. Но иногда так смешно бывает, что хочеться своей радостью с другими поделиться! Я еще в онлайн игре зависаю. Так вот там форума начитаешься так, что под столом валяешься. И так каждый день!
Имеются в наличии немного защёлок.Могу поделиться.Цена 40 руб за одну штуку.Если кто не верит,поезжайте в Воронеж и посморите сами.Володя не даст соврать.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.