Похх... Тут флудильня Ну у меня планы похожи.))) Но ток чет ты на 100 рублей это перегнул.... Но мне везет.... Руки не из жопы, деваха (юный офтальмолог. на следующий год женой станет) шить, кроить умеет. Вообщем материал достать, а там и салон кожей перетяну нахаляву))). Натурой отдавать буду Подиумы думаю в ближайшее время мутить буду. Ну я уже говорил. Впереди подиум вместе с карманом. Сзади в стойки. Над задним треугольничком. Туда коаксиалы. Только не знаю какой размер ставить пока. Остановмился пока на фирме magnat. Они только на аккустике специализируются и низкочастотники у них из целлюлозы. Как у ДЛСа. Но дешевле. Да и уси у них хорошие. Качество без переплаты за брэнд.))
Кстати, как относишься к идее саба в нише запаски?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Чот ребята темы позакрывали. перегорели демоны. Да у меня впринципе руки до всего тоже не дойдут... Но диски будут. Багажник будет. Музыку в стойки обязательно бахну. Ну а пленку на капот, крышу и багажник..... Думаю. Вот думаю нормально смотреться будет или понты дешевые?
dmitribh, ни че не увидел ????? в первой сцылке посмотри... там пипец ... тока всю ее посмотри ... цена этой Калины больше полу милиона ... и это тока по железу ...