Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Все же Вч внизу, даже для неискушенного -
Тока что очередной раз столкнулся с этим - исправляли косяк в Сивике у сослуживца. Настаиваю на компанентте, и ВЧ в уголки накладок зеркал. И просто, для первого раза, и првильно. А если зеркала электрические - то сам бог туда велел...
Sirus, нам задали вопрос по компонентам - мы ответили.
Загадывать наперед и думать о грамотности установщиков - уже не наша компетенция. Тем более давать исходя из этого, заведомо неправильные советы. Может случиться так, что как раз установщики то попадутся грамотные, а он к ним приедет по твоей рекомендации с коаксиалами. И что тогда? Будет наш форум хаять? Просто пусть почитает о правильной установке и требует от установщиков сделать всё как положено.
Блин, чёт браузер глючит. SAAS, у Автора 11193, а значит зеркала обычные. Но даже если бы это было так, то можешь представить сколько будет стоить изготовление подиков в студии(сервисе)! И ещё, готов ли чел резать метал двери своего первого авто, чтоб запихнуть туда здоровенный магнит ДЛСов?
Блин, чёт браузер глючит. SAAS, у Автора 11193, а значит зеркала обычные. Но даже если бы это было так, то можешь представить сколько будет стоить изготовление подиков в студии(сервисе)! И ещё, готов ли чел резать метал двери своего первого авто, чтоб запихнуть туда здоровенный магнит ДЛСов?
Ну, для первого инсталла пусть будет так. Я б тогда посмотрел хорошие коаксиалы со съёмным твиттером, вроде такие есть в продаже. Потом перенесет наверх.
Sirus, а резать метал надо будет обязательно или можно обойтись проставками и подиумами?
Вч хочу поставить в стойки, буду заказывать накладки с вырезами под них.
А про установщиков там вроде мужик нормальный и можно над ним постоять!
такой вопрос: а кабель надо покупать и какой?
p.d.extreme,
по п.3 не заморачивайтесь это совет не для Калины был.
по п.4 вот два фото до уплотнения и после. Соответственно обшивка прижимается к кольцу из поролона. Предпочтительней для звука конечно делать выносной подиум.
По выбранным компонентам ни чего сказать не могу так как ни разу их не слышал.
Daxx у вас какой на межблок R77 или повыше ? Где будете ставить кроссовер, рядом с усилителем или в дверь?
спасибо за фото, сделаем так же из сплена, я думаю сильной разницы я не замечу когда уберу подиумы..межблок поскромнее Daxx R50-50 Hyperlink Edition, щас крос стоит в двери, но будет перенесен в багажник, слишком большой, обшивка не ложится как надо, да и думаю разница тоже не велика где он..еще вопрос, щас стоит кондер, думаю убрать его, или все же оставить?щас тену 4Г до багажника потом ставлю распределительный блок с предами и от туда будет выходить 8Г до усилков, правильно?
SuB -->> Challenger MAX-Line 10WF (фришка) от E.O.S. 1500T
p.d.extreme,тяните сразу 2AWG, чтобы потом не жалеть и о конденсаторе больше не вспоминать. Тянуть ли "-" отдельной веткой это вопрос религии, я тянул. Кросы лучше поставить рядом с усилителями (в вашем случае я понял, что в багажнике) потом когда бюджет вырастет до поканального усиления не придется проводку заново в двери тянуть на акустику.