Вот и я об этом....
Мне подсказали где этот ролик может быть,но я что то очкую к ним обращаться..... - у них одно,не разъемное соединение,посредством банальной заклёпки,стоит 45руб.! В моем случае было семь заклепок. Себестоимость всего изделия была меньше. Я сейчас шью сумку для работы и я боюсь представить,сколько будет стоить разметить,каждый элемент моего творения..!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Ан
Я сегодня и обзвонил пяток магазинов.
Блин,я с тобой не расчитаюсь.....!!)))))
Спасибо Лёш....!!!))
Жень, узнавал я как можно еще разметить, берешь обыкновенную вилку, старого образца, и сгибаешь зубъя по прямым углом, предварительно обрезав и заточив. И потом молоточком простукиваешь, заодно отверстия под шов пробиваются. За один удар три отверстия.
Последний раз редактировалось Алексей Ан; 29.11.2014 в 14:00..
Уважаемые калиноводы Оренбурга, Всех приветствую!
Помогите советом, присматриваем себе первый автомобиль, очень нравится калина.
Нашёл один вариант хэтчбек за 175 т.р. 2010 года, пробег 46 т.км., комплектация норма 1.6., крашено только одно крыло немного.
Как думаете нормальный вариант? Хэтчбек вообще не практичный будет? Может кто подскажет варианты или у кого знакомые продают?
Клим11, Если не возить холодильники (а при желании можно и в хэтч засунуть)
то хэтч очендаже ничего. У меня уже второй по счету =)
Нормальный или нет вариант за 175 так не скажешь заочно.
Нужно смотреть хозяин ли его продает? Сколько народу было перед ним в ПТС?
Проехаться послушать (если ухо настроено) или поехать с опытным водителем.
(Много вещей выявляется на ходу, стуки, бряки) Плюс тут еще сто мелочей типа:
налеплены накладки на пороги - порог может быть мятый например. То есть осмотр
кузова с пристрастием. Можно поспрашивать прибор для определения шпатлеваных деталей (толщинометыр)))
Если личного опыта нет, нужно чтобы был человек который посмотрит послушает,
или загонять в сервис (только не сервис который посоветует продавец