Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 23:47   #1531
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: Встречи Лада Калина Клуб! - 2

Fl@kon,вот и я думаю управиться к этому времени и на выезд

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 23.07.2011, 13:21   #1532
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Это автосалон Хёндэ,где я работаю..... Желающие могут покататься на тест драйве.
Старый 24.07.2011, 18:31   #1533
экс-лидер Воронежа

Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Банифаций Посмотреть сообщение
Желающие могут покататься на тест драйве.
с Флагом ЛКК)))

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
Старый 24.07.2011, 20:50   #1534
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Банифаций, Леш меня запиши. А резину жечь можно?
Старый 24.07.2011, 21:19   #1535
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

у продавцов и спросите)))
Старый 24.07.2011, 21:52   #1536
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Банифаций Посмотреть сообщение
у продавцов и спросите)))
А если им с правой? Да блин братва раехалась сам старый стал с ГБР несправлюсь.
Старый 25.07.2011, 22:11   #1537
экс-лидер Воронежа

К сожелению у меня поездка переносится. Встречу можно не отменять. Лешь как буду в Воронеже заеду к тебе.

Старый 26.07.2011, 12:10   #1538
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 pro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скоро

Так значит 27-го у МП в 19.00 никого не будет?
pro-1975 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 12:20   #1539
экс-лидер Воронежа

pro-1975,почему. Приора будет

Старый 03.08.2011, 00:15   #1540
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

6 августа 2011 года в 15:00
Курская область г.Железногорск
АЭРОДРОМ «КЛИШИНО»

В рамках автомобильного фестиваля «БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ»
Пройдет тюнинг- шоу «Лучший автомобиль Черноземья»

http://www.belrace.ru/news/avtomobil...mya-2011-g-zhe

В городе Железногорск Курской области готовится к открытию автомобильный фестиваль «Битва Черноземья». Мероприятие планируется на 6 августа 2011 года. Владельцы красивых тюнинговых автомобилей соберутся на аэродроме «Клишино», где по традиции проходили соревнования по драг-рейсингу.

«В этом году гонок как таковых не будет, мы решили переориентировать наше мероприятие и сделать вместо соревнований настоящий автомобильный фестиваль, при это оставив уже известное всем название «Битва Черноземья, – рассказал организатор фестиваля Руслан Михальков. – Сейчас полным ходом идет подготовка к самому крупному в истории Черноземья автомобильного фестиваля. К нам приедут участники из всех областей Черноземья, а также городов Тула и Москва и Харьков. Проведем конкурс на звание лучшего автомобиля. Внешний стайлинг и красоту салона, качество инсталляции аудиосистемы (если таковая будет), будут оценивать сами зрители, отдавая свой купон для голосования понравившемуся участнику. Обещаем море общения, драйва и хорошего настроения!»

Помимо выставки, на аэродроме «Клишино» пройдут соревнования по авто-слалому. По окончании мероприятия состоится open-air, на котором выступят лучшие ди-джеи г. Железногорска.

На территории мероприятия будет организован палаточный городок для участников и зрителей, приехавших из дальних городов и пожелавших остаться переночевать. Особенностью данного мероприятия будет то, что на территории проведения фестиваля будет запрещена продажа и распитие алкогольной продукции, включая пиво.

Последний раз редактировалось miraslav; 03.08.2011 в 00:27..
miraslav вне форума   Вверх
Закрытая тема