Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 13:10   #1531
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 FMgate немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

oapv, Взяли новое, шло в комплекте с хомутом.
До этого его вообще не было, труба резонатора просто плотником входила в трубу глушителя.
FMgate вне форума   Вверх
Старый 05.03.2013, 13:19   #1532
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FMgate Посмотреть сообщение
До этого его вообще не было, труба резонатора просто плотником входила в трубу глушителя.
ну не знаю, себе когда менял, то старый хомут и кольцо выбросили, а новый комплект поставили и ничего не сифонило
oapv вне форума   Вверх
Старый 05.03.2013, 15:48   #1533
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
ну не знаю, себе когда менял, то старый хомут и кольцо выбросили, а новый комплект поставили и ничего не сифонило
Так то по идее и должно, в книжке по эксплуатации прочитал - ничего сложного. Так и получилось, всего ушло 20-30 минут, но травит! И как-то странно кольцо встаёт туда - нужно изловчится чтобы оно поперёк не упало.
Старый 05.03.2013, 16:44   #1534
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

FMgate, что на трубе резонатора, что на трубе глушителя должна быть развальцовка, куда собственно и устанавливается данное кольцо, играющее роль и шарнира и прокладки - вот как то так
oapv вне форума   Вверх
Старый 05.03.2013, 18:02   #1535
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
FMgate, что на трубе резонатора, что на трубе глушителя должна быть развальцовка, куда собственно и устанавливается данное кольцо, играющее роль и шарнира и прокладки - вот как то так
О, а мы его просто вставляли и быстро состыковывали
Надо будет посмотреть
Старый 05.03.2013, 18:18   #1536
Липецкая ячейка

Цитата:
труба в трубу входит на классике, а здесь торцевое соединение
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 12
Размер:	107.8 Кб
ID:	182475

Цитата:
И как-то странно кольцо встаёт туда - нужно изловчится чтобы оно поперёк не упало.
диаметр кольца больше внутреннего диаметра трубы, размер этого кольца соответсвует размеру развальцовки на трубах

Последний раз редактировалось oapv; 05.03.2013 в 18:38..
oapv вне форума   Вверх
Старый 05.03.2013, 18:25   #1537
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 14 Lexa48 находится на правильном путиLexa48 находится на правильном путиLexa48 находится на правильном путиLexa48 находится на правильном пути

Шары все разные у меня новый тоже неподошол поставил старое и все а новый тоже рычал
Lexa48 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2013, 19:16   #1538
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
но травит
Я себе тоже менял выхлопную баклушу.По совету знакомого из автосервиса,промазал стык и кольцо тупо литолом,можно салидолом,потому что герметика в наличие не было.И было мне счастье.Обратите внимание на хомут.От десятки и от калины они разные.От 10 не модходят по диаметру.У калины хомут увеличенного диаметра.Удачи.
P.S. Только не надо говорить что не работает этот способ.Всё работает.Самым сомневающимся могу продемонстртровать у себя на машине.И не надо разводить из этого сообщения(конкретно этого) бурные дебаты.Вопросы есть-звоните.Олег знает мой телефон(oapv).

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 05.03.2013, 19:27   #1539
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

А я когда менял тоже столкнулся с такой проблемой - травило в месте стыка труб, и как мне показалось новое кольцо было поменьше размером по сравнению со старым, мне один чел посоветовал обернуть кольцо фольгой: всё по новой разобрал, обмотал фольгой от двух шоколадок - всё равно травит! затем опять разобрал, обмазал всё обильно герметиком, затянул как следует, подождал немного что бы подсохло, и о чудо - перестало травить!!! да, ещё я просверлил две дырки в глушителе - на холодную когда заведёшь, всегда конденсат капает.

makarov mihail вне форума   Вверх
Старый 05.03.2013, 21:00   #1540
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тоже сталкивался с такой проблемой, но я не сам менял, а на сервисе(у частников). Сменили резонатор с глушаком, а они на стыках фырчат, опять сняли, каким то герметиком смазали и тишинааа...