Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от lmbereza
Сейчас снял комп, спасибо кстати за подсказку где он, раскрутил, сразу горелым завоняло, и следы подтёков видно. Нашёл парня, который вроде там чё-то перепаивает. Так что может и без замены обойдусь.
ИМХО ничего из этого не выйдет... светит тебе прямая дорога в магазин за новым ЭБУ. Хотя, чем чиорт не шутит, может и по-лёгкому отделаешься!))
Цитата:
Сообщение от lmbereza
Сейчас снял комп, спасибо кстати за подсказку где он, раскрутил, сразу горелым завоняло, и следы подтёков видно. Нашёл парня, который вроде там чё-то перепаивает. Так что может и без замены обойдусь.
Мне кажется перепаивать гемор, все ровно гнать будет рано или поздно, это так же как и с мобилкой утопленной имхо, но попробовать можно если нету денег пока и если деалюхи не дорогие
Цитата:
Сообщение от lmbereza
Раньше я чинил мобилы, могу сказал что если залито это еще не смерть надо смотреть, можешь показать мне, почищу и пропаяю если надо.
Цитата:
Сообщение от microamper
Раньше я чинил мобилы, могу сказал что если залито это еще не смерть надо смотреть, можешь показать мне, почищу и пропаяю если надо.
microamper. привет, занимался раньше мобилками, чинил. Вот у меня проблемка уже с прошлого лета, ехали в машине, мой мобилнек НОКИА 6233 заряжался (в прикуриватель заряднек) подъезжая к Кемерову реальный громкий хлопок, примерно как из макарова (но в салоне) водитель аж в сторону поинерции. Результат взрыва, зарядное взорвалось, ладно взорвалось, мобилнек продолжал работат перегрузил работает. Но сейчас зарежается только через лягушку (не с 220v ни с 12v незаряжается)...Можно ли его починить чтоб заряжался как положено не с лягукшки, а то надоело вытаскивать батарейку и настраивать время и т.д...
Цитата:
Сообщение от kostet
Сигналка с АЗ ??? Если да, то ключ приклеен на скотч под торпедой!!!
ps^ а ты свечи выкручивал, а то наверно уже залил их!
Если в моей Калине (с АЗ) найдёшь ключ под торпедой......... с меня коньяк мариинский цельный ящик......... а если не найдёшь, с тебя 0,5 казахстанского - подскажу как с парнями с Омска состаковаться, с автобусом передадут, всего то получится - 200р коньяк и 50р водителю автобуса)))
Цитата:
Сообщение от lmbereza
Не горячись, обращение к Лайнеру (Алексей в миру) на "ДЮКиК" вполне может обойтись в два-три раза дешевле, за ремонт родного ЭБУ (новый стоит в 6,5тыр, и не обязательно окажется таким, как тебе нужно - заказ, ожидание поиски по магазинам).
зы: на моей было тоже самое - Модуль зажигания - одна катушка вдрызг, аж обмотка наружу, замена ВВпроводов + бошевский МЗ (катушка типа) ничего не дали. За пару месяцев до этого залило тосолом ЭБУ, помыли/почистили - 600р взяли......... вроде зашибок. ИТОГО: Лайнер заменил "ключ", каторый выходя из строя и взрывает одну из катушек МЗ, и тьфу тьфу тьфу...... 20 тыр с прошлого августа машинка проехала.
Цитата:
Сообщение от djsse
ИМХО ничего из этого не выйдет... светит тебе прямая дорога в магазин за новым ЭБУ. Хотя, чем чиорт не шутит, может и по-лёгкому отделаешься!))
есть не только женщины в русских селеньях......... но и мужики рукастые, с хорошими пояльными станциями.......
зы: сам проверил - есть...... 20 тыкм как ездит