Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от recaro-86
всем привет. подскажите как быть . Стояли пороги акула вроде называется комплект под резинку. зимой они естественно не выдержали и один раскололся....яих щас снял.....остались дырочки от саморезов и небольшие потертости в области дверей. Кто-нибудь ставил нормальные пороги,потолще пластик чтобы был чтоли.....Если их вообще убирать неприятен факт дырочек и потертостей краски по бывшими порогами. Или пленкой заделать...кто чем поможет советом?????
Посмотри и попробуй поставь "Накладки предназначены для защиты от механических повреждений лакокрасочного покрытия на порогах автомобиля"..мож что исправиш и закроется...Если канечно до железо незатерлось.
Цитата:
Сообщение от Voland810
MDS23, где можно почитать инфу о способе крепления спойлера и параметрах порогов (какое занижение, как крепятся) и т.п? На сайте, кроме цен и фоток, ничего не нашел.
Вообще такая информация есть, только предоставляется она для фирм занимающихся установкой. Вы можете сделать след. образом:
найти на сайте телефон Степанова Сергея (директор интернет-магазина)
представиться, упамянув что Вы с калина клуба, задать ему интересующий вопрос. Я думаю можно будет договориться чтоб он как то ее выслал. Но гарантий дать не могу) эт уж как он решит
Цитата:
Сообщение от MDS23
Вообще такая информация есть, только предоставляется она для фирм занимающихся установкой.
А почему только для них? У очень многих автолюбителей с руками лады и пороги с спойлером поставить не проблема. Получается, предлагаете покупать кота в мешке...
Сообщение от makurin2009
А почему только для них? У очень многих автолюбителей с руками лады и пороги с спойлером поставить не проблема. Получается, предлагаете покупать кота в мешке...
MDS23, спасибо за инфу.
makurin2009, как я заметил это на всех сайтах так - вот вам внешний вид и цена. Хотите - берите. На этом сайте еще фоток много и в хорошем качестве, а то встречал продают спойлер, для которого фотки даже нет нормальной - какой-то темный кусок пластмассы - без подписи и не поймешь что это!
Voland810, "Лучшее враг хорошего". Если кто то начнет добавлять минимальные тех.характеристики: занижение, материал, способы крепления или еще что то, я думаю, остальные переймут.
Сообщение от makurin2009
хммм..обычно и завсегда говорят производители насколько занижение и из какого материала выполнен обвес, недолжно быть секретом, а так правильно сказал КОТ В МЕШКЕ!!!. И некому это ненужно будет
Такой кто ни будь ставил? А то на сайте компании нет фоток с установленным бампером. В принципе цена на него очень заманчивая, правда не знаю, как с качеством дела обстоят?
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.