Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Цитата:
Сообщение от Alladin06
если спалил, то все? не видать мне электрозамка?(
и еще, у меня релюшка 5-ти контактная, а не 4-х.. это не играет большой роли?
Релюшка 5 контактная в данном случае роли не играет, 5-й контакт 87А размыкается с 30 при подаче напряжения на реле.
Если всетаки спалили, на сигналках есть еще доп.каналы отрицательные. Но чтобы они начали работать с какойто кнопки надо читать инструкцию как эти каналы использовать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
Релюшка 5 контактная в данном случае роли не играет, 5-й контакт 87А размыкается с 30 при подаче напряжения на реле.
Если всетаки спалили, на сигналках есть еще доп.каналы отрицательные. Но чтобы они начали работать с какойто кнопки надо читать инструкцию как эти каналы использовать.
Тогда завтра буду пробовать.
Начну с того что проверю саму релюшку, если она хлопает , значит жива и менять на второй канал?
Или сначала проверить 1 канал? - плюс взять от красного провода элпкаета, а минус с желто/черного и мультиком затестить напругу между ними?
Последний раз редактировалось Alladin06; 25.11.2011 в 21:06..
Цитата:
Сообщение от Alladin06
Начну с того что проверю саму релюшку,
Начните с того, что проштудируйте инструкцию к сигналке - что бы следующий канал не спалить!!!!!!!!!
Тестер может показать сработку на ж/ч, но вот реле он управять уже не будет - если спалили конечно. Мощности не хватит.
Можно проверить лампочкой для панели приборов на 1,2Вт - 100мА потребления. Допканалы держат 300мА.
Цитата:
Сообщение от Alladin06
значит надо купить/вывернуть лампочку из панели приборов и подключить ее для проверки..
Только не выворачивайте! Купите в самой ближайшей точке. 5-20 руб не большие деньги. Любую лампочку на 1,2Вт-2,4Вт (не светодиодную). Так проще отпределить будет работоспособность канала.
Про диоды, я как вариант. У некоторых сигналок их надо ставить и они нарисованы в схеме подключений.
Цитата:
Сообщение от oapv
Цитата:
Сообщение от sercam
А для универсала 2011 года, август, какой вариант реализации замка подойдёт? Комплектация люкс.
вы определитесь что бы хотелось получить - поможем
Хочу получить:
- кроме поворота ключа в багажнике возможность открывания с кнопки в салоне и с брелка сигнализации
- багажник захлопнул - всё, он закрылся, открывать снова или с кнопки в салоне и с брелка сигнализации (ну если это не возможно, тогда хотя бы закрывание всех дверей вместе с багажником)
Вот, собственно, и всё наверное.
Не сочтите за наглость, но какие ещё варианты бывают? Может есть что-то что я не знаю, но захочу?
Последний раз редактировалось sercam; 05.12.2011 в 14:03..
sercam, если сигналка штатная, то
1. ставим параллельно тяге замка активатор на открывание
2. пилим зуб на самом замке или меняем замок на приоровский
3. где нравиться устанавливаем в салоне кнопку на открытие
4. подключаем как здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=67
PS По секрету - Сейчас готовится ФАК по этому вопросу, который можно посмотреть у меня в дневнике, готов не до конца, но многие ответы - как ставить, как подключать, как пилить - уже есть!