Вообщем долго ждал советов по своему вопросу, жаль не дождался.
Решил подтянуть рейку...И впринципе грохотание на неровностях пропало. Только вот вопрос - что значит рейку перетянуть? будет подкусывать, как это проявляется? руль впринципе сам возвращается почти в ноль, полностью в ноль он и до подтяжки не возвращался...но после подтяжки он стал туговато крутится, впринципе так и должно быть...В итоге понял что нужно менять тарельчатую пружину и набивать рейку смазкой. От сюда еще вопрос на неснятой рейке реально набить смазки?потребуется ли эстакада? За ранее благодарю за ответы...
хочу заменить пластиковую втулку в рейке ибо люфтят тяги,
так вот подойдет ли ремкомплект от 2112, вроде для реек нового образца сказали мне в магазине?
Эстакада не нужна, срежешь хотут слева, набьёшь. Снимешь аккумулятор, срежешь хомут, набьёшь справа. Вот и всё.
Спасибо все понял...осталось найти этот злополучный ФИОЛ...если не найду насую Литола...
Цитата:
Сообщение от mgvalaev
А вот про замену пружины жду результатов от тебя.))
Обязательно как поменяю отпишусь...но когда менять буду не знаю еще...так как пока подтяжка мне здорово помогла на сколько ее хватит не знаю но вообщем как загрохочет буду тарельчатую пружинку менять, тем более что уже имеется оная в наличии...а зря туда пока лезть не хочу...А вообще наконец-то получаю удовольствия от вождения)))
Кстати, подтягивая рейку обратил внимание что она легко с места тронулась, а тут не раз говорилось что она закернена должна быть, так вот вопрос она сама раскрутится не может? или лучше закернить?