Принимайте новичка, 21 апреля забрал Калину универсал 11176 из Лада-Стиль цвет Совиньён Несмотря на не совсем лестные отзывы о данной конторе, я в принципе остался доволен. Менеджеры не слишком навязчивы и достаточно учтивы. Из допов заплатил лишь за обработку, подкрылки и защиту. Попросил еще коврики в салон кинуть, что и сделали, да еще какой вонючей жижи в омыватель залили. Вобщем стал счастливым обладателем (ттт) Калины, надеюсь на лучшее.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
И я поздравляю с покупкой, интересно, а с новым движком и коробка новая наверное?
Про коробку не знаю, как определить, буду рад посказкам. На данном форме проскакивало, что в марте ставили старые кооробки, правда или нет не знаю. Интересный факт: в плане покраски цвета совиньен в марте нет, а машины есть... фантастика. ПТС выписан 26.03.2010.
Поздравляю,с покупкой и вступлением в наши ряды,ты пока первый с таким мотором(если правильно понимаю 1.6л. 16 клопов приора)
Спасибо за поздравления, движок действительно от Приоры, прет аки танк, хотя пока стараюсь поакуратнее, обкатка же пока, пробег 613 км, при выезде из салона на спидометре стояло 10 км!