Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
alex24.73, двиг 1.6, 8 клапанов, что написано на блоке и на эбу, не помню, на выходных буду в тёплом гараже разбираться с кучей проводов под бородой и ставить колонки в заднюю полку, там заодно посмотрю и отпишусь. На улице выковыривать эбу с его места холодно, темно, сыро и лениво
Цитата:
Сообщение от Andrew29
alex24.73, двиг 1.6, 8 клапанов, что написано на блоке и на эбу, не помню, на выходных буду в тёплом гараже разбираться с кучей проводов под бородой и ставить колонки в заднюю полку, там заодно посмотрю и отпишусь. На улице выковыривать эбу с его места холодно, темно, сыро и лениво
Доброе время суток товарищи калиноводы.
При желании немного косметически улучшить свой автомобиль столкнулся с такой проблемой, в радиусе 500км не продают никаких аксесуаров (оконных дифлекторов, накладок на фары, отбойников на капот, ковриков) на наш авто. В связи с этим у меня такой вопрос, в каких интернет-магазинах или в каких фирмах можно заказать аксесуары с доставкой по почте?
Первые 50 км на прошивке Racing HL58 (вроде как):
Впечатление одно - сток - гуано полное.
пропали рывки на малыз передачах/низких оборотах; про расход пока рановато говорить; До этого 3 дня ездил с эконом-версией другого человека - расход упал на 1.4-1,6 л/сотню.продолжаю тестить дальше. Как откатаю полный бак (скорее всего во вторник) - составлю отчет пополнее.