Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Результаты опроса: Как вам новая панель с навигатором?
Очень нравиться. 382 64.20%
Есть - хорошо, нет - тоже не плохо. 105 17.65%
Разочаровала. 33 5.55%
Ещё не распробовал. 75 12.61%
Голосовавшие: 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 11:58   #1
Костромская ячейка

Автомобиль: PRIORA lux+
Вес репутации: 16 ARHO не успел проявить себя
Панель с навигатором

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.

1. Тест панели
2. Обновления и настройки
3. Как обнулить показания счетчика суточного пробега
4. Руководство по панели с навигацией
5.
распиновка разьема панели и подрулевого переключателя
6. подключение ШТАТНЫХ панели приборов и муз. центра
7. фото и даташит на GPS-ГЛОНАСС-Радиоантенну

Последний раз редактировалось oapv; 03.06.2013 в 12:18..
ARHO вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 23:04   #1531
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 zemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Панель с навигатором - 2

Попробуй еще раз прошить с другой флешкой
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!
zemskov вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 23:57   #1532
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от zemskov Посмотреть сообщение
Попробуй еще раз прошить с другой флешкой
Я думаю, что это не поможет... Но чем черт не шутит....
Всё таки вспоминая проблемы обновления 2-х гиговых панелей, я не рискнул накатить озвученное ранее здесь обновление. Так как помню до сих пор проблемы с 2-х гиговыми:" Примечание: после обновления программного обеспечения комбинации приборов часть данных на дисплее отображаться не будет, так как для этого требуется обновление программного обеспечения Dashboard." А этого обновления никто не выкладывал, И НЕ СОБИРАЕТСЯ....
Мое мнение - надо ждать полноценное обновление всего ПО комбинации приборов (на навител можно положить большой и толстый ч...н, так как они сделали с нами тоже самое), или не ждать никакого обновления, забить на всё, и ездить с тем, что есть. И в будующем стараться не приобретать то говно, кторое выходит из под ителмы (например встроенная мультимедиа в Калина 2 - почитайте профильную тему.) ИМХО: в гробу я видал эту ителму, и все кого я знаю - ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ. накипело

Последний раз редактировалось @lex@nder; 08.02.2014 в 20:13..
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 08.02.2014, 22:15   #1533
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 zemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоватьсяzemskov является настолько роскошным, что можно любоваться

Скинуть клемму акб или вытащить предохранитель F7, а экран то работает? Что в версии ПО пишет?
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!
Старый 09.02.2014, 11:19   #1534
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 13 Gаudi станет известным достаточно скороGаudi станет известным достаточно скороGаudi станет известным достаточно скороGаudi станет известным достаточно скороGаudi станет известным достаточно скороGаudi станет известным достаточно скоро

Не работает у него ничего! Панель 2Гб, у него стояло ПО версии 3.9.
Для того, чтобы заработала полноценно КП, нужно вернуться на 3.9.
Интеграцию между 2Гб и 4Гб я еще не писал. Но чувствую это сделать придется!
Хотя тут одного не могу понять, в чем разница между 2 и 4 гб панелями.
Возможно не подходит версия Dashboard!!! Но в наличии именно ее у меня нет.
Если можно было бы сделать Dump, я бы выкачал самый последний!
Старый 09.02.2014, 13:11   #1535
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Gаudi Посмотреть сообщение
Не работает у него ничего! Панель 2Гб, у него стояло ПО версии 3.9.
Для того, чтобы заработала полноценно КП, нужно вернуться на 3.9.
Интеграцию между 2Гб и 4Гб я еще не писал. Но чувствую это сделать придется!
Хотя тут одного не могу понять, в чем разница между 2 и 4 гб панелями.
Возможно не подходит версия Dashboard!!! Но в наличии именно ее у меня нет.
Если можно было бы сделать Dump, я бы выкачал самый последний!
На сколько я заметил установлен более качественный дисплей (у меня он чуть больше чем на старой панели) Вероятно имеются изменения в электронике, возможно даже другой процессор, память и.т.д

-------------------------------------------------------------------------
На сайте http://kbitelma.ru/ есть Dashboard, Прошивка для 2 гб панели, если панель 2гб, то прошивать 3.9
Старый 10.02.2014, 00:03   #1536
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zemskov Посмотреть сообщение
На сколько я заметил установлен более качественный дисплей
Как раз наоборот на 2Гб был более качественный Amoled дисплей, а на 4 Гб сэкономили и поставили TFT
Старый 10.02.2014, 20:09   #1537
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Как раз наоборот на 2Гб был более качественный Amoled дисплей, а на 4 Гб сэкономили и поставили TFT
Похоже у меня другой дисплей установлен в КП, но он более качественный чем был раньше. Но на морозе -30 очень подвисает дисплей, также как и на магнитоле штатной
Старый 10.02.2014, 23:04   #1538
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

У меня на 2 ГБ панели все четко даже в -38 и такое этой зимой было. А мерзнет наверное как раз потому что у вас TFT, а не как на старых панелях
Старый 11.02.2014, 08:47   #1539
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ваз 1117
Вес репутации: 15 killmix не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от killmix Посмотреть сообщение
Вышлите кто ни будь прошивки для 4gb панели без can-шины! На адрес xarmi@yandex.ru
Установил прошивку с 44-страницы и стрелки на приборке перестали работать!!! Может у кого ни будь было такое, при тесте стрелки двигаются?!
С горем пополам решил проблему. откатил я Dashboard до версии 2.18 потом вернул до 2.25 и заново установил MOP_3_9 т.е. версия приборов стала опять 3.9 но....
я так понял изменился id панели в следствии чего поменялся серийный номер навитела. Написал в техподдержку навитела (немного побадавшись) они мне выслали активацию на новый серийный номер и карту россии. Раньше у меня стояла лицензия содружество, но они мне дали понять, что и так для меня сделали больше чем могли! В итоге мне или остаться с картой России или доплатить навителу 1650 р. за пакет содружество.
Я так понял, что обязательным условием должно быть WinCE 4.1 т.е. на панели должен быть установлен Dashboard MOI_2_25 с WinCE 4.1.
Не повторяйте мои ошибки. Но всё решаемо!!!
killmix вне форума   Вверх
Старый 11.02.2014, 10:15   #1540
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от killmix Посмотреть сообщение
...
Я так понял, что обязательным условием должно быть WinCE 4.1 т.е. на панели должен быть установлен Dashboard MOI_2_25 с WinCE 4.1.
Не повторяйте мои ошибки. Но всё решаемо!!!
А исходное состояние комбинации до прошивки у Вас какое было? И памяти 2 Гига?
@lex@nder вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
панель с навигатором, штатный навигатор