http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!
Я думаю, что это не поможет... Но чем черт не шутит....
Всё таки вспоминая проблемы обновления 2-х гиговых панелей, я не рискнул накатить озвученное ранее здесь обновление. Так как помню до сих пор проблемы с 2-х гиговыми:" Примечание: после обновления программного обеспечения комбинации приборов часть данных на дисплее отображаться не будет, так как для этого требуется обновление программного обеспечения Dashboard." А этого обновления никто не выкладывал, И НЕ СОБИРАЕТСЯ....
Мое мнение - надо ждать полноценное обновление всего ПО комбинации приборов (на навител можно положить большой и толстый ч...н, так как они сделали с нами тоже самое), или не ждать никакого обновления, забить на всё, и ездить с тем, что есть. И в будующем стараться не приобретать то говно, кторое выходит из под ителмы (например встроенная мультимедиа в Калина 2 - почитайте профильную тему.) ИМХО: в гробу я видал эту ителму, и все кого я знаю - ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ. накипело
Последний раз редактировалось @lex@nder; 08.02.2014 в 20:13..
Скинуть клемму акб или вытащить предохранитель F7, а экран то работает? Что в версии ПО пишет?
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!
Не работает у него ничего! Панель 2Гб, у него стояло ПО версии 3.9.
Для того, чтобы заработала полноценно КП, нужно вернуться на 3.9.
Интеграцию между 2Гб и 4Гб я еще не писал. Но чувствую это сделать придется!
Хотя тут одного не могу понять, в чем разница между 2 и 4 гб панелями.
Возможно не подходит версия Dashboard!!! Но в наличии именно ее у меня нет.
Если можно было бы сделать Dump, я бы выкачал самый последний!
Не работает у него ничего! Панель 2Гб, у него стояло ПО версии 3.9.
Для того, чтобы заработала полноценно КП, нужно вернуться на 3.9.
Интеграцию между 2Гб и 4Гб я еще не писал. Но чувствую это сделать придется!
Хотя тут одного не могу понять, в чем разница между 2 и 4 гб панелями.
Возможно не подходит версия Dashboard!!! Но в наличии именно ее у меня нет.
Если можно было бы сделать Dump, я бы выкачал самый последний!
На сколько я заметил установлен более качественный дисплей (у меня он чуть больше чем на старой панели) Вероятно имеются изменения в электронике, возможно даже другой процессор, память и.т.д
-------------------------------------------------------------------------
На сайте http://kbitelma.ru/ есть Dashboard, Прошивка для 2 гб панели, если панель 2гб, то прошивать 3.9
Как раз наоборот на 2Гб был более качественный Amoled дисплей, а на 4 Гб сэкономили и поставили TFT
Похоже у меня другой дисплей установлен в КП, но он более качественный чем был раньше. Но на морозе -30 очень подвисает дисплей, также как и на магнитоле штатной
Вышлите кто ни будь прошивки для 4gb панели без can-шины! На адрес xarmi@yandex.ru
Установил прошивку с 44-страницы и стрелки на приборке перестали работать!!! Может у кого ни будь было такое, при тесте стрелки двигаются?!
С горем пополам решил проблему. откатил я Dashboard до версии 2.18 потом вернул до 2.25 и заново установил MOP_3_9 т.е. версия приборов стала опять 3.9 но....
я так понял изменился id панели в следствии чего поменялся серийный номер навитела. Написал в техподдержку навитела (немного побадавшись) они мне выслали активацию на новый серийный номер и карту россии. Раньше у меня стояла лицензия содружество, но они мне дали понять, что и так для меня сделали больше чем могли! В итоге мне или остаться с картой России или доплатить навителу 1650 р. за пакет содружество.
Я так понял, что обязательным условием должно быть WinCE 4.1 т.е. на панели должен быть установлен Dashboard MOI_2_25 с WinCE 4.1.
Не повторяйте мои ошибки. Но всё решаемо!!!
...
Я так понял, что обязательным условием должно быть WinCE 4.1 т.е. на панели должен быть установлен Dashboard MOI_2_25 с WinCE 4.1.
Не повторяйте мои ошибки. Но всё решаемо!!!
А исходное состояние комбинации до прошивки у Вас какое было? И памяти 2 Гига?