Александр.63, Мне кажется, когда добавили вентилятор кондея вазовцы просто не стали мудрить и присоединили его в точку включения малой скорости основного вентилятора, потому как схема с двумя вентиляторами отличается от схемы с одним только лишь наличием второго. Все остальное в схеме управления осталось неизменным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
но многие данную скрутку вернули на место.
По какой причине вернули?
Если не изменяет память из профильной темы, то наш основной вентиль крайне низкого качества изготовления (конструкции) ну очень не любит большую скорость и частенько "заворачивает боты" во время работы ею, а климатический ему не плохой помощник. У меня при +38, в небольших пробках они в паре температуру двигла выше 90гр не поднимают.
У меня есть схема люкса с кондеем, по всей видимости схема еще первых люксов. Судя по схеме вентилятор был один. На него работают три реле. Два управляются ЭБУ, соответственно 1 и 2 скорости, а третье управляется с датчика давления кондиционера и включает малую скорость.
У меня есть схема люкса с кондеем, по всей видимости схема еще первых люксов. Судя по схеме вентилятор был один. На него работают три реле. Два управляются ЭБУ, соответственно 1 и 2 скорости, а третье управляется с датчика давления кондиционера и включает малую скорость.
Блин. Поторопился с выводами. Нашел таки второй вентилятор. Оказывается в альбоме он был на другой странице. Схема подключения аналогична рисунку.
Вчера отказал брелок рабочий. Ехать домой с огорода - а машина не дышит!
Разобрал брелок, помял его немного, собрал. Завелась. До самого дома и до гаража не глушил.
Сегодня на обучающем ключе езжу.
Подскажите, где можно приобрести новый брелок за адекватную цену?
А может кто видел в продаже и выкидной ключик для Калины? (знаю, что по инету можно заказать, но может в городе есть в наличии?)