Приоровцы,выступают организаторами совместной встречи трёх клубов 23.03,в кафе "Горизонт" на Туркестанской. Кто хочет присутствовать отписываемся здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=41679,им уже нужно с кол-м людей определиться,они столы хотят заказывать. Если кому то лень там рег-ся отписываемся здесь,Я передам.
Сам присутствовать не смогу,работаю до поздна. Если рано освобожусь,заскочу поздороваться!
Итак, предложение по встречам. Быть может начнем планировать на черезнедельку? В прошлую встречу очень удачно спланировали ведя таблицу свободных дней, когда каждый отписывался насчет того дня когда ему удобнее всего. И явка тогда была высокая очень)))
266775777 по вечерам после 19:00 + ближ.выходные
pavelnk по вечерам после работы + ближвыходные(?)
BenT по вечерам после работы + ближвыходные(?)
TalkMan Будние дни
Александр С. свободен вообще)
Максим256 по вечерам после работы + ближвыходные(?)
Всем привет, калиноводы!) И правда, что-то тема закисла. Ну, в феврале объяснимо всё было, на улице больше 5 минут находиться не хотелось, погода была мерзотная. Нынешняя слякоть тоже особо не вдохновляет, но встретиться пора бы. А ну как 23 марта к 18:00? Все смогут? Макс при световом дне кучу шедевров нащёлкает.))) Покатушек с флагом в такую слякоть не надо, думаю, после круга почёта станет похож на половую тряпку. Встретимся традиционно у "Нового Мира", дальнейшую программу сымпровизируем. Хто за?