Только что из автокея северянин.сараи есть около 6шт норма стоит 260тр,но при покупке в кредит или в рассрочку еще +30тр на сигналку и мехзамок на руль. Переплата итого более 100тр. Калина за 460тр и автокей убили мечту! Нах нужна калина по цене лансера 10
260+100=460 (???)
ЛобачевскиЙ!
Улыбнуло.
Ну и покупай лансер плюс 30 за сигналку и и мехзамок на руль.
Тогда 460+100= 900 тыс, по вашей математике
нелинейных уравнений.
Тогда 460+100= 900 тыс, по вашей математике нелинейных уравнений.
Видимо человек сомневался и ... придумал себе, что цена Калины например на 200т.р. стала дороже- так хочу.
"Короче, типа наконец-то нашлась реальная причина- почему я не буду брать Калину, хотя я ее вообщем-то и никогда и не хотел особо".
А самое главное, автомобили по идеалогии похожи - универсал Калина и седан Лансер.
tetris А в Москву съездить(благо рядом) и купить Калину по нормальной, человечьей цене- нет желания?
Последний раз редактировалось ivas; 04.06.2008 в 00:01..
260+100=460 (???)
ЛобачевскиЙ!
Улыбнуло.
Ну и покупай лансер плюс 30 за сигналку и и мехзамок на руль.
Тогда 460+100= 900 тыс, по вашей математике
нелинейных уравнений.
Главное ПРОКУКАРЕКАТЬ!!!
Это он с кредитом, наверное высчитывал...
Так ведь и Лансер дороже выйдет в кредит - по цене Камри.
Mazaika,
Ну не Лабочевский конечно ) Но к цене калины 260тр менеджер сразу прибавил 30тр на сигналку.На мои возражения по поводу родной сигнализации реакции 0.
Причём банк вовсе не обязывал ставить охранные системы.Выходит манагер просто в наглую зарабатывает на этом ( и в кредит пойдёт не 260тр,а 290тр что на мой взгляд дорого.
Mazaika,
Но к цене калины 260тр менеджер сразу прибавил 30тр на сигналку
Дружище, без обид, но может ты похож на человека, которого легко обмануть? Я специально уточнял: за налик отдадут любой универсал без допов. Исключение: пара машин с уже сделанным антикором. И мне сложно представить сигнализацию за 30 т.р., вспомнишь её название и функции?
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016