Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
наше предприятие отказалось от содержания автобусов, и микроавтобусов, только персональные остались. Говорят, как и многие на форуме, что проще заказать когда надо.
Из прокуратуры ей ответили, что её бывший работодатель ничего не нарушил и 25 тыр. ей не отдадут(((
Я в шоке, у невестки подругу на парковке женщина ударила в лицо кулаком у той синяк на лице. Сняла побои подала заявление в суд. Там сказали: "Один раз в лицо можно ударить безнаказанно"(((((((((((((( Наказания никакого не присудили, даже штрафа.
Добавлено через 20 секунд
ушел.
Цитата:
Сообщение от 907
Доброе всем утречко.
Приветствую тебя, Дмитрий!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
напечатать четыре знака
Еще и разноцветные!
Цитата:
Сообщение от 907
Чтобы я не отвлекался от общения с одноклубниками))
Это что бы ты с утра не лез к ней со всякими глупостями. Ход конем!
Цитата:
Сообщение от 907
что всё время придумываются
новые способы пополнения бюджета. (кармана чиновников).
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot
зима началась неожиданно в октябре? ))))
Дык у нас всегда либо невиданный урожай, либо неожиданная зима!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Доброе утро!
Добренькое, Юлечка! Хорошего настроения!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
у нас больших автобусов практически не осталось
У нас наоборот мелкие все куда то подевались. Попадаются изредка.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Наказания никакого не присудили
Давно известно, что наши законы как палка - причем с несколькими концами. Была бы подруга чином или около решение было бы противоположным. Можно апелляцию в вышестоящие органы подать.
И ничего с ней не случится.