Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Всё наоборот: ты экономишь на музыке и получаешь ухудшенный звук. И одной галочкой исправляешь это.
А вот у тебя всё иначе: ты экономишь на звуке, а потом надо раскошелиться на доп. динамики, если приспичело)
Экономишь? Хммм, ну то что ВАГ сделай сам я давно знаю, а вот то что надо на всем экономить , а потом пилить и пилить, это я где то встречал.... сча вспомню.... Аааа это ж ФПС был , нищеброд эдишн, а потом колоночки и все остальное туда докупалось.
Некоторым авто для того чтобы ездить , а не допиливать.
Не путаешь? У тебя был "подарочный" Солярис 1.4 "нищеброд эдишн"….
Честнокупленный по цене названной трейдином,я не собирался его брать , деньги лежали на 9й галант, но галанты по НН посмотрел - печаль беда , в общем поджопник на пару месяцев купил.Кстати не совсем нищеброд, музыка то была))
Экономишь? Хммм, ну то что ВАГ сделай сам я давно знаю, а вот то что надо на всем экономить , а потом пилить и пилить
Ну тут два варианта:
1) Пытаться улучшить то, что не нравится
2) Понять и простить (мантра Ларгусовода - нет и не надо)
Если ты относишься ко 2 категории, то я к первой)
И Калины и пятерку я допиливал под себя. Теперь пришла очередь Тигуана.
Кстати, у тебя уже нормальная прошивка и кнопка старта дает авто зимой завести?)