АвтоВАЗ начал нещадную борьбу за повышение качества продукции. Начал с повышения норм расхода масла на угар до 1 л/1000 км. Это приведет к тому, что меньше народа будет "пролазить" в эту норму (напомню, старая была 0,7л/1000 км, то есть почти в 1,5 раз увеличилась), соответственно меньше будет ремонтов, особенно гарантийных, выше показатели качества. Ура, товарищи! Да здраствует неустанная забота АвтоВАЗа о благе потребителей!!!
ashem, эх, звонил я в Агат - они расторгли договор на ремонт жигулей (((
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
АП.. Только что связался с он-лайн консультантом на сайте у них, ничего подобного. Все функционирует в полном объеме. И продажа, и ремонт соответственно.. Может чего не допоняли??
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Всем привет ! Пять секунд назад , по тв, видел рекламу - "лада-гранта с автоматом",
неужели все таки сделали и продают? Кто на драйв-тест пойдет ? Интересно все же что там у них такое получилось! А Кто ?
Слушай, движок толком сделать не могут, а тут автомат впендюрили - да ну его, этот автомат. Если такая же надежность будет как у остальных агрегатов - это разорение сплошное.
Alex_1C, автомат японский. Не российского производства. Это раз.. Движки нормальные, то что тебе Лех достался брак - все бывает.. Поверь, если бы у тебя на инно возникла проблема, ты бы тоже ох как намучился.. Вон девущки на дорогах акции протеста устраивают. А на каенах говорят моторы меняли год почти на каждом пятом практически.. Хоть и по гарантии.. Но представляешь на КАЕНЕ за не один лям.. А на Х5 судя по форумам коробка и часть приводов - РАСХОДНИКИ.. Очень многие их как гарантия заканчиваются продают.. Посмотри на рынке в трейдине стоят ооочень недорогие а так вроде и не совсем старые. А машинка все же 4 С ЛИХУЕМ рубля..
Пысы... ХОЧУ калину 2 с Автоматом Джатко, кондеем и 16 клоповым двигуном ))
Последний раз редактировалось Durashki; 11.09.2012 в 22:27..