Добавлено через 2 минуты chilka, Durashki, сегодня звонил 220-13-80 - не ремонтируют отечественные авто (((
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, Аа... Извиняюсь.. Но ты бы хоть написал корректнее, а то .. "эх, звонил я в Агат - они расторгли договор на ремонт жигулей (((" звучит как будто агат отказался от обслуживание ВАЗов.. А там видимо только кузовщину.. и то "договор" звучит как будто только по направлениям от страховых.. продажей и гарантийным и не только ремонтом они занимаются..
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, ну давай тогда подкуковывать человеку!
Алексей163рус привет!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.