__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
куда? в мацкву? лихко! ток я авиа туда, ничё?)) пивка на верхней полочке не попьешь))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
неее Танюха, в кунсткамере бабы и то красивее чем в мацкве.. идеш по улицам и зоофилом себя ощущаешь))))))) приезжие девчата те нормуль, в отличии от коренных
я от безысходности начал приставать к бронзовой бабе в фонтане в парке Горького...)))
картина маслом))))))))))))))))))))))
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от aut2
от ведь, всё помнит
а то!))