да хрен бы с этим Хреем, он по крайней мере подшаманен в лучшую сторону и мне не понять вздохи о любви к Стёпе в новом кузове, там внешность ищо тааа)) раньше на Даче работали топором и забывали обходить острые углы, а нонче логанобезобразный-пучеглазый дизайн мне почему-то напоминает вот это Чери...
Добавлено через 2 минуты Smitn, Веста это наше всё, это не В0! И я только рад что мы можем делать что-то своё и сами... без отвёртки!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
логанобезобразный-пучеглазый дизайн мне почему-то напоминает вот это Чери...
Не, совсем неправда. Что впрочем не отменяет того факта, что такие деньжищи там отдавать совершенно не за что. Впрочем, это в нынешнее время не только Рено касается.
Elmo, я не говорю про абсолютную схожесть, а про общее впечатление.. и если Лады сейчас выразительные, то это всё хоть и зализанное, но всё такое же унылое лоу-кост авто, которому если и приделать шильдик то только Дача - на удачу)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В январской статистике радует, что падение продаж у ВАЗа значительно ниже рынка, т.е. видимо ВАЗу падать дальше особо не куда и с выходом Хрея и Весты универсал может пойдёт рост продаж.
Добавлено через 1 минуту
Так же хендай и КИА не всесильны и у них тоже падение продаж.
На фоне тухлого января продажи весты вполне достойны. Сейчас еще начнут брать те, кто опасался детских болезней. Ну а с калиной печаль. Похоже уходит ее время. Или ее сознательно выводят. Ворос знатокам - сейчас калины со 127-м движком с конвейера сходят вообще?
Ну а с калиной печаль. Похоже уходит ее время. Или ее сознательно выводят. Ворос знатокам - сейчас калины со 127-м движком с конвейера сходят вообще?
если бы калина стоила как гранта (или совсем чуть выше гранты. а именно так и должно быть, т.к. это по сути один авто - платфрма и комплектующие), то она была бы в десятке
что подтверждает крах продаж датсунов. это иногрантакалина, но дороже калины.
вывод прост: все авто на этой платформе должны просто дешевле стоить.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту