Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В этом деле нельзя жадничать, надо вовремя выходить. У меня на руках было 2,2млн практически халявных денег, но захотелось большего. Практически два раза за месяц. Жизнь ничему не учит. Жаба победила)))
В этом деле нельзя жадничать, надо вовремя выходить.
И входить тоже. А то многие покупают валюту, акции и т.п. в момент роста, а потом оказалось, что купили на пике и завтра это всё развернётся вниз. Сиди потом, жди пока снова вырастет, да и вырастет ли ещё вопрос.
Финансиста из меня не вышло, буду переквалифицироваться в управдомы(с) Мы пойдем другим путем(с))))
Продали мерина за 500т, начнем потихоньку собирать по новой.
Итак, я забрал МПС. Пока положительные эмоции. Щас сделаю ТО (масла/фильтры) и в отпуск )) Скоро перерегистрирую (очереди сейчас из за ковида). Обкатываю покупку =)
Че могу сказать - тачка огонь. Прет как танк. Как только подйдут дожди выберусь куда нибудь на оффроуд (все таки зря чтоли брал говнолаз? а так да свинья - везде грязь найдет =)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Продали мерина за 500т, начнем потихоньку собирать по новой.
Вовремя избавился) я устал слышать от коллеги по работе о его GLE350 жалобы - то одно то второе. Были дожди - заехал недели 2 назад в лужу и коротнул где то электрику (люстра на приборке и недвижимость а не машина). Щас его мерен живет в состоянии 1мес через 2. Месяц катаешься - еще пару месяцев чинишь =)
PS "Зато немец" и даст_ист_по_херр (растение) что пылесос для денег ))
Не избавлялся, продавал с огромным сожалением. Если бы не пенсия и не пролет по деньгам, был бы он второй машиной в семье. За 4-е года ежедневная эксплуатация, один раз только непредвиденно встал на дороге, когда я на разряженном аккумуляторе поехал. Надо было подзарядить а потом ехать. Но там до АКБ хер доберешься, аккумулятор сотка и стоит в корыте под передним сиденьем пассажирским.
Эксплуатировался в режиме две недели на СТО, год ежедневной езды. Еще была проблема с СТО. Немцев у нас раньше вообще мало было, специализированных СТО по пальцам пересчитать.
Понял что такое настоящая машина. Сейчас смешно слушать разговоры про шумку на ширпотребе В и С классе и про "мягкость" подвески на Весте. Старый мерин, очень прочная, фундаментальная машина. Там дверь одна, как пол Весты весит.
После того, как мерина по весне в Тюмень перегнал, ездил на Весте и потихоньку начал думать "ну вот же машина, какая нахрен разница, ездит и ездит и не хуже мерина". А потом две недели назад поехал в Тюмень и сел в мерин и вот тут то я сразу ощутил, за что люди платят деньги. Вообще на езду на весте не похоже.
А "люстра" на приборке после дождя, если мерин дорестайл, то из-за того, что блок салонной электроники в заднем правом крыле стоит, через задубевшую резину под задними фонарями вода попадает и блок гниет. Это болезнь у них такая. На ресте блок под заднее сиденье перенесли.
Уточнение, твой кросс явно трясучее обычной Весты.
Это без разницы, кросс или не кросс, это обычная машина плюс минус весь В и С класс примерно одинаковый. Если хочешь узнать что такое комфортная подвеска поезди на премиуме с пневмой.
Если хочешь узнать что такое комфортная подвеска поезди на премиуме с пневмой.
Да можно и без пневмы (сколько у знакомых было с пневмой - почему-то все поменяли на "аналогичное без пневмы" :-) ). Тоже можно заценить комфорт.
Обязательно, завтра, оно у меня прям за углом стоит.)) На таком премиуме не ездил, но стравленные до 1.4 большие колеса у Уаза валят по разбитой грунтовке по дикому, почти без воздействия на водителя.