Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
bagi, таких, как я, ты точно не видел там)) лично у меня не хватает опыта объезжать пробку по встречке. и я стою в пробке. Так что я если только штурманом.
Но при том, что я сама так не езжу., в ряд со встречки пускаю без проблем. С обочины - не пускаю.
Выдыхай, что завелся с утра. Никто ж никого не убил
А в чем принципиальная разница, нарушает человек по встречке или по обочине? Я имею в виду объезд пробки.
vlad75, так объезд по встречке не под знак обгон запрещен. а по обочине, правила вы хорошо знаете
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Пунктом 9.9 Правил запрещается движение транспортных средств по обочинам и тротуарам, про объезд пробки
Пунктом 9.9 Правил запрещается движение транспортных средств по обочинам и тротуарам, про объезд пробки
Отлично. Но не стоит забывать и о п. 9.4 ПДД, в котором написано:
"При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия."
А на обочину выехать можно! Въезжать обратно, правда, нельзя. При наличии сплошной.
у каждого своя правда в пдд))) выъезжать можно улыбнуло))
удачного дня, поехал на тест драйв гранты с акпп ))
Тут вобщем вывод один,надо быть терпимей.В этой пробке едут такие же люди как и вы,так же спешат домой и по делам,у всех есть нервы. Ведь может получиться как в том анекдоте: "Я 30 лет за рулем,проскачу!",а другой думает " Я 40 лет,у меня фиг проскочишь!".Если уж на себя наплевать,так о других подумайте. В пробках нет смысла дергаться,быстрей все равно не получиться.Да и водилы большегрузов частенько на обочину вылазят что бы не пропускать никого. Овчинка выделки не стоит.Если только понты.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."