Fhater,
И с более конкретными вопросами - велком Ниkолай, привет!))
да,я все понимаю,просто хотелось именно калиновские слабые места,ну типа залиты мозги,продавлены чашки и т.п.
хотя бы штук пять самых слабых мест...плиз )
фотоподсказка будет чуть позже, не добралась еще до нее))
Fhater, я так понимаю уже почитал?)
Да, чашки это проще всего посмотреть. Мозги наверное уже прочитал где они, ну так вот их в первый раз не так то просто вытащить, особенно зимой (неудобно без сноровки, ковролин мешает), да и не факт что по внешним признакам можно обнаружить пролив мозгов, на форуме люди писали что определяли только после вскрытия, но все равно взглянуть стоит.
За свое личное впечатление от калины скажу (это конечно не поголовный огрех машины, НО), почитай вот эту тему, и проверь под водительским и пассажирским коврами на предмет сухости. Также пол в багажнике. Тема тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1287
Про клаксон калины не говорил только ленивый, поэтому - проверь гудит ли она.
Универсал будешь смотреть - поэтому обмыватель заднего стекла проверяй, часто обламывается шланг в районе форсунки 5 двери, результат - течет в салон.
Так сразу и не перечислить мелкие пакости калины, если вспомню еще - напишу.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
а где ржавчина начинает первой появлятся?
просто хожу по городу и пытаюсь найти гнилую калину...чё то за год ни одной не нашёл.
У меня сейчас 2114,пипец как цветет
Fhater, нет еще гнилых калин, не встречала я таких.
капот от камней не в счет, верхняя часть стекла лобового, место прилегания уплотнителя, там слегка оранжевое, от пескоструя. Больше ничего. Машина у меня январь 2009 г.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, да да, лыжи
А точнее мнооого лыж, а еще точнее хенд мейд для их смазки и циклевки.