vlad75, выезжать можно, но движение по обочине запрещено. А раз запрещено, то ехать там нельзя, а раз нельзя, то никого там и быть не должно, а раз не должно, то и пускать некого - его же там быть не должно. У меня железная логика.
А я и ни слова не говорил, что лучше поступает тот, кто обгоняет пробку справа. Я показал, что объезд слева точно такой же. Т.е. противоречит ПДД и показывает неуважение к другим участникам дорожного движения. На чем и раскланиваюсь.
ссорится не будем , нас и так не много.
скатался на тест драйв гранты с акпп. едет шустро до 100. субъективно быстрее мкпп. если нажать со старта до упора шлифует асфальт. акпп расторопна довольно. кик даун сразу срабатывает при нажатии в пол. рпсход по бк до поездки 26на сотку. от оки лады до вари и обратно стал 25,6. потом магер сделал круг около оки лады вокруг парковки. расход 26,2, завоняло жареным.
ощущения смешанные. довольно расторопно, но накатам не идет почти(( передачки подтыкает без рывков понр;вилось. как то так
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
.В этой пробке едут такие же люди как и вы,так же спешат домой и по делам,
Домой всегда успеешь. Был со мной случай, повёз ребят на поезд в Н.Н. билеты уже были куплены, следующий поезд только через двое суток. на въезде в Нижний попали в пробку, стояли целый час, потом потихоньку движение пошло, но у нас уже не было времени, вывернул на обочину и вперёд. километра два по обочине, всё ништяк, а вот вернуться на дорогу никак, не пускают.(кстати, проехали патрульную машину, думал сейчас тормознут, были припасены билеты на поезд, чтоб оправдываться, но благополучно проехали) Как сейчас помню, пустил в ряд Уаз-Патриот.
А с другой стороны, чего бы говниться то, из-за одной машины быстрей не проедешь( а за мной никого не было,ДПС всех спугнул)
Просто нужно иногда человеком быть, а не по грамоте рассуждать.
У меня в очередной раз сломалась машина. На этот раз накрылась катушка. В Оке-Ладе поменяли по-гарантии.
И, о счастливое мгновенье, наконец-то при них не сработал стеклоподьемник задней правой двери. Тоже поменяли по гарантии.
А то со стеклоподьемником замучался. Он чаще всего не работает - но вот когда в Оку-Ладу приедешь показывать, как назло начинает работать.
В общем, сыплется машинка потихоньку, как старушка многолетня с пробегом под сотню...
Они больше ))) Они одна Сатона.. Спорить тут бесполезно ))
Темыч, ты как всегда, снес?? А ведь ты снова не прав.. То что ты описал, ЗА ЭТО тебя правильно не пустили. Таких объезжальщиков на арзамасской трассе полно и из за них огромнейшие пробки (((
Пысы. ХОРОШ УДАЛЯТЬ!!! ЭТО ФЛУДИЛКА, что хочу, то и ПИШУ.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А у тебя что,крупными буквами было написано что ты на поезд опаздываешь? В глазах окружающих ты был очередной наглец.Который хотел без очереди проскочить! Смотри адекватно на ситуацию в целом.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Наткнулся тут на очередную интересную писанину.. Особенно мне понравилось про видеорегистратор.. Вот как ни кто меня после того дела с главой Лукойла не заставит отдать запись ГАЙцу... http://pravo.ru/court_report/view/77257/ Читайте.. Самое интересное про зловредов и Кадилак.. Онни наверно его покупают вместо КАДИЛА.. Блин, ну грешно конечно, но ВЕДЬ ОБНАГЛЕЛИ УЖЕ.
bagi, я как то два года назад действительно спешил.. Позвонил тесть и сказал что наша дача горит.. Я до Инютино долетел за 20 минут причем по городу.. Но по городу я летел с аварийкой, моргал светом дальним и летел порой чуть ли не на двух колесах.. И вот ты знаешь, я видел как люди уступали.. А когда кто то решил, что ему стоять не хочется и пытается прорваться вперед.. НУ пускай со встречкой договаривается и .. вперед..
Alex_1C, а у меня 48 тык уже.. Тьфу тьфу тьфу.. Вот прикупил ягодке Гудир Арктик Айс.. Будем пробовать зимой шипы как и захотел второй водитель машины )))
Последний раз редактировалось Durashki; 17.09.2012 в 22:24..