Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Странно, обычно в внедорожниках и псевдовнедорожниках сидишь как в табуретке, при любых нагрузках напрягаешься.
Из известного мне, только сеат в не премиуме догадался поставить нормальные человеческие троны (см. http://newcars.ua/images/testdrive/s...track_n-03.jpg ) в то, что они на некоторых рынках даже обзывают 'кроссоверами'.
В меня стул на салазках лежит - опущен в пол, сидишь нормально откинувшись на спинке - хоть поворачивай до скольжения всеми колесами, что газ или тормоз в пол дави - спина, шея отдыхают, никакой нагрузки не чувствуется.
Вот в хечбеках, во всяком случае горячих, именно такие стулья стоят.
так же в шкоду ети залез, сел, удивился и вышел - дальше там смотреть уж бестолку
Полностью с тобой согласен! Но идеология обычных гражданских внедорожников и кроссоверов предполагает спокойное, вальяжное и плавное вождение, в этом режиме все-таки удобнее обычные табуретки. В них легче залазить и вылазить, на них удобнее вертеться, семечки щелкать и шелуху собирать в пустой пакетек из под чипсов , что-то взять, переложить, ребенку памперс поменять Поэтому обычным пассажирам такая посадка кажется удобней - она не сковывает их действия, а крупным и толстым людям вдвойне!
Это не гольф, это хренпойми чё перетюнингованное. Вот ты свой гольф ЖТИ продал почему? Я догадываюсь, бестолковый авто, мощь которого на переднем приводе при минусовых температурах реализовать невозможно, он тупо шлифует, весной колдойобины вот как щас, хрен где разгонишся чтоб не боятся остатся без колес, а летом пробки дачников. Короч очч специфичный авто. Простой гольф тоже уступает корейцам в надежности и стоимости содержания. Так шо нет. Яб еслиб не потреба в минивене копил бы щас на Хундай Крета 2,0 4х4
Lucyn, нет не видел, зато я видел авто 2-х моих коллег (IX-35 6 ст. АКПП и РИО 4 ст АКПП) с пробегами 70 тык и 90 тык соответственно с умершими коробками. Так же есть Jetta и Polo с CFNB и CFNA первый стучит на холодную, а второй пока нет :-)
ЗЫ: VW чмырить ныне модно :-) и VW просто больше продается и за них больше платят, вот и больше недовольств и возможностей для их проявления
Это не гольф, это хренпойми чё перетюнингованное. Вот ты свой гольф ЖТИ продал почему? Я догадываюсь, бестолковый авто, мощь которого на переднем приводе при минусовых температурах реализовать невозможно, он тупо шлифует, весной колдойобины вот как щас, хрен где разгонишся чтоб не боятся остатся без колес, а летом пробки дачников. Короч очч специфичный авто. Простой гольф тоже уступает корейцам в надежности и стоимости содержания. Так шо нет. Яб еслиб не потреба в минивене копил бы щас на Хундай Крета 2,0 4х4
Цитата:
Сообщение от Smitn
Гольф уступает корейцам в надежности?
Цитата:
Сообщение от Lucyn
А кто нибуть видел сайты, сообщества и телепередачи посященные ненависти к корейским акпп, или жалобы на ресурс и поломки корейских атмосферников?
Цитата:
Сообщение от Smitn
Lucyn, нет не видел, зато я видел авто 2-х моих коллег (IX-35 6 ст. АКПП и РИО 4 ст АКПП) с пробегами 70 тык и 90 тык соответственно с умершими коробками. Так же есть Jetta и Polo с CFNB и CFNA первый стучит на холодную, а второй пока нет :-)
ЗЫ: VW чмырить ныне модно :-) и VW просто больше продается и за них больше платят, вот и больше недовольств и возможностей для их проявления
Пффффф, ваги, корейцы... Opel товарищи, Opel - решение всех ваших проблем!!!